组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

张晨瑾:现货黄金持续攀升,美元指数黯然失色

时间: 2019-02-19 11:45:21 来源:   网友评论 0
  • 张晨瑾:现货黄金持续攀升,美元指数黯然失色

张晨瑾:现货黄金持续攀升,美元指数黯然失色


周二(2月19日)亚市早盘,中国商务部发布关于中美经贸磋商的最新消息,眼下市场人士憧憬中美达成协议。周二亚市盘初,外汇市场再度上演“惊魂一幕”。美元/加元短线暴涨暴跌,这引发市场人士的关注,值得注意的是,这是进入2019以来,外汇市场第三次在亚洲市场盘初出现异动情况。黄金市场方面,受美元走软提振,金价持续攀升,昨日金价突破1327美元/盎司,张晨瑾表示金价下一目标可能瞄准2018年峰值水平。


金价上周五暴涨企稳1320上方,打开上行通道,暂时摆脱了弱势震荡,走势重新偏涨,低位看涨再次成为主线操作思路;今日怎么操作,短线四小时图上看,金价目前运行于BOLL上轨,并且粘合上轨轨道放量,短线走势依然偏强,昨日开盘反弹测试未能突破1330-1328美元一线阻力,提供了1323-1322附近多单,1327已经提醒获利一波,今日以BOLL中轨1315一线作为支撑依然存在上涨需要,日内先做多一波,继续关注1330-1328阻力能否突破,破位的话有望走出新高,趋向1335-1350发展,若欧美盘受阻1330则有跌回1315的可能,届时再反手做空一波;今日现货黄金操作策略:先多后空;


文/张晨瑾


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台