组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

米袋集团:米袋无畏,青春万岁2019主题年会圆满成功

时间: 2019-01-30 10:01:01 来源:   网友评论 0

  时光荏苒,华光如梦。2019年1月17日,在华灯初上的夜晚,米袋投资集团全体同仁欢聚在上海浦东绿地假日酒店,共同庆贺新年年会。此次年会以“米袋无畏,青春万岁”为主题。在主会场外围,一股青春怀旧的气息迎面而来。海魂衫、红领巾、绿军帽彰显时代特色,而米袋小卖铺更是收集了各种经典零食,一口下去仿佛又回到了童年。

\

  丢沙包、踢毽子、呼啦圈、定点投篮是贯穿整个青春时代的火热运动,小伙伴们在游戏区身手矫健,激情和活力丝毫不逊当年。晚会伊始,米袋集团董事长刘锦龙向米袋全体同仁表达了新年祝愿,同时也对公司2018年所取得的成绩做了认真总结。刘总表示,过去的一年是充满变化的一年,米袋能够在行业竞争中稳步前进,是非常值得肯定的,在更远的未来,米袋会一直勇往直前,取得更加辉煌的成绩!现场同时颁发了“销售之星”、“最佳服务”、“最佳新人”以及“优秀团队”四个奖项;随后的炫动街舞、魔方还原、青春舞台剧等精彩绝伦的表演将年会推向高潮!舞台美景交相辉映,构成了夜晚最美妙的时刻。本场年会也处处体现了米袋集团的企业精神:勇于担当,共存共荣!以及“正直诚信,实干创新,责任担当,价值共赢”的核心价值观!

\

  在一曲《明天会更好》的隽美歌声中,米袋集团2019主题年会圆满成功!它所展现的努力、实干、进取、使命感以及责任感,也和米袋集团一直倡导的开放、平等、友善、积极进取、勇于拼搏的精神相契合!它所展现的阳光、快乐、希望、爱与温暖,也是米袋人的情怀!在这场以青春为主题的盛宴中,每一个米袋人满怀憧憬,激情澎湃!我们将用朝气蓬勃的人生态度去热爱工作、热爱生活,保持永远年轻的心态,书写一个更加灿烂的未来!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台