组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

徐穆雯:现货黄金延续收高上涨 伦敦金1307依旧多

时间: 2019-01-30 09:46:52 来源:   网友评论 0
  •   黄金周二延续收高上涨,早盘开盘即整理慢涨,最低1302一线直接起涨,一直延续至欧美盘时段刷新1312高点,刚好是昨日多单目标。整体空间还是收敛在10美元左右的波动基数。日图收阳。

  黄金周二延续收高上涨,早盘开盘即整理慢涨,最低1302一线直接起涨,一直延续至欧美盘时段刷新1312高点,刚好是昨日多单目标。整体空间还是收敛在10美元左右的波动基数。日图收阳。

  

  日图阳K线依旧饱满,仍在延续上周五的突破上涨,本周一直就是整理上扬,不曾有空间上的深调,说明依旧强势,以横向整理代替了空间的回调,然后慢慢刷新新高。日图处于慢涨当中,今日操作依托昨日低点1302做损位回调顺势看多。

  

  4小时贴着5单位均线的单边上涨,即使小有回调也没失守过10单位均线,经过周一的整理,均线系统向上形成支撑,现在都是小K线整理上涨,没出现快速的冲高收低失守10均线,还是顺势看涨即可。慢涨也是涨,会不断刷新新高。昨晚尾盘回踩的支撑在1306附近。

  

  1月30日黄金操作建议:稍有回踩1307附近直接多,损1302,目标1315-1318。

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年1月30日 周三

  

  18:00 欧元区1月经济及工业景气指数

  

  18:00 欧元区1月消费者信心指数终值

  

  21:00 德国1月CPI月率初值

  

  21:15 美国1月ADP就业人数

  

  23:00 美国12月成屋签约销售指数月率


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台