组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

年糕妈妈靠谱吗?卖的是正品吗?教育科技峰会认证了!

时间: 2019-01-30 09:01:22 来源:   网友评论 0

相信很多家长对于年糕妈妈还是有所耳闻,作为一个母婴大号,年糕妈妈在网上还是存在着一些质疑:年糕妈妈卖的是正品吗?年糕妈妈靠谱吗?年糕妈妈早教盒子怎么样?近日,由知更鸟网主办的教育科技峰会暨金帆奖教育盛典在北京建国国际会议中心成功举办。年糕妈妈荣获“2018品牌影响力在线教育机构”奖项。这无疑是打破网友质疑的最好证明!下面我们就来对年糕妈妈教育产品版块做一个简单的盘点。

\

年糕妈妈是一家专注于科学育儿和启蒙教育的育儿公司,旗下的教育产品主要包括知识付费课程和学龄前教育产品两大版块。

年糕妈妈的知识付费课程于2017年5月正式上线,由内容团队深度参与课程定制过程。截至目前,已与国内外近100位育儿专家达成合作,打造了70余门精品课程,涉及能力启蒙、英语教育、宝宝健康、女性提升等各个方面,其中单课最高销量超过3万份。2018年GMV近7000万,上线至今总GMV 近亿。

在学龄前教育产品版块,年糕妈妈主打亲子陪伴的理念,开发了早教盒子、数学盒子等一系列产品。父母每天只需陪玩15分钟,就能轻松帮宝宝完成各项能力提升和心灵启蒙。目前,已有近3万家庭成为年糕妈妈早教产品的用户,GMV超过4000万。

2018年9月,年糕妈妈完成过亿元B+轮融资,并将主要用于学龄前教育产品的研发和推广。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台