组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

大麦理财四城出借人见面会成功举办

时间: 2019-01-29 11:01:42 来源:   网友评论 0

1月23日至26日,大麦理财先后在四个城市——北京、武汉、成都和广州分别出借人见面会,CEO刘超先生及品牌运营总监出席并与四地出借人代表进行了深入沟通。

图片2.jpg

大麦理财运营负责人表示,这样的见面会去年已经在南京,合肥,杭州等地召开过,受到了用户的欢迎。这几次见面会则设计成了茶餐会的形式,通过更轻松愉快的形式让大家了解平台动态,畅谈心声。

在这四次见面会上,刘超先生着重介绍了2018年里大麦理财在合规建设及平台运营方面取得的成果。

第一,完成资产转型,由商业保理转向供应链金融,目前平台资产以供应链金融为主,有少量的消费金融资产,商业保理类资产已经清退完毕;

第二,平台扭亏为盈,实现全年整体盈利,已经具备自我造血能力,持续经营水平进一步增强;

第三,大麦理财于2018年10月份举办发布会,确定D轮融资并启动上市计划,到2019年1月,D轮融资和preIPO1轮融资已经顺利完成,上市审计工作正在有序开展中;

第四,现阶段平台逾期率为千分之三,最长的逾期时长为22天,逾期金额1600万,坏账为0,由于借款个体差异,部分项目逾期不可避免,平台资产小额分散,单个项目逾期不会造成平台风险,对于逾期项目,平台建立了完善高效的贷后管理、催收流程,同时也在进一步加强风控把关,完善风控模型;

第五,合规建设工作紧跟监管步伐,已经完成所有的工作要求,并且始终与有关部门保持联系,跟进监管进展。

虽然来自不同的城市和地区,但参加见面会的出借人都都表示了对大麦理财合规建设和运营情况的认可,大家在融洽的气氛中咨询自己关心的业务,为大麦的发展建言献策。并期待通过平台获得更多的回报收益。

对于2019年的平台规划方面,刘超先生说,第一,继续跟进监管政策,落实有关部门的工作要求,坚持合规建设不掉队,等待备案之期的到来;第二,推进上市工作开展,争取在2019年完成上市工作计划,在纳斯达克挂牌上市;第三,借助融资后的资金支持,在保护出借人权益的基础上,将大麦理财做大做强,发展成为网贷行业的标杆。

图片3.jpg

整体活动结束后,出借人纷纷表示,通过与平台高管的直接沟通,对于平台的业务模式和发展方向有了更清晰的了解,大麦理财是一个负责任、有担当、做实事的网贷平台,值得托付。

大麦理财自2014年上线以来,始终将出借人的权益放在首位,致力于为用户提供真实可靠、收益稳健的资产项目,践行普惠金融,赢得了广大出借人和业内同行的好评。2017年下半年,大麦理财通过城市出借人见面会的形式进行面对面沟通,了解用户,改进平台运营,取得了不错的效果。



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台