组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

天津利隆大力弘扬公益精神,矢志践行社会责任

时间: 2019-01-28 14:01:27 来源:   网友评论 0

    企业责任不仅提升一个企业的长期价值,更是发挥自身优势用实际行动回馈社会的具体表现。在公司成长的道路上,最重要的就是企业文化。回顾这些年的发展历程,天津利隆从未忘记通过更多努力去回馈社会,不忘企业为社会付出初衷,在慈善和公益之路上行稳致远,闪烁满满的社会正能量,取得的成绩可圈可点。

\

  2019年1月26日利隆能量养 生服务第九站在湖南怀化顺利落成。

\

  作为社会的一员,天津利隆肩负着发展经济和促进社会进步的双重使命。天津利隆自诞生之日起,始终着力关注社会中的弱势群体,以社会健康发展为己任,积极襄助公益事业,推动社会和谐发展,成功打造了一系列具有品牌影响力的公益项目和公益平台,成为自觉履行社会责任的企业表率。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台