组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

联想大数据携手长飞光纤,赋能光纤光缆制造业

时间: 2019-01-28 13:01:51 来源:   网友评论 0

  2018年12月24日,联想集团联想大数据和长飞光纤光缆股份有限公司在武汉签订战略合作协议。协议的签署,标志着双方的合作关系上升到集团战略层面,也意味着联想大数据专注制造业打造的智能制造体系,已经成为推动制造业企业实现数字化升级的动力之源。

\

  联想与长飞公司同为制造业企业,在数字化、智能化的生产制造、数据分析环节具备强大的实力,如今,在新一轮科技革命和产业变革蓬勃兴起的时代背景下,长飞公司不仅要保持传统主营业务的全球第一,还要在产业链上下游进行延伸,强化核心竞争力,这就需要联想大数据帮助其加快建设和发展工业互联网,打造工业化联网平台,将互联网的技术和思维模式引入到企业的生产组织中,促进产业优化升级。

\

  联想大数据拥有一流的研发团队,通过7 年的内部实践,打造出基于工业大数据、物联网及企业级人工智能技术的 Leap 家族产品, 同时经过沉淀推出了以数据智能驱动产业升级为核心的众多行业解决方案,为冶金、汽车、能源、医药等百余个行业顶级客户提供智能制造解决方案。

  此次长飞公司与联想大数据的强强联合,联想大数据将助力长飞公司构建以数据智能为驱动力的工业互联网和智能制造体系,提升长飞公司在工业互联网和智能制造的核心竞争力,并逐步实现对外能力的输出。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台