组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

领峰环球原油奖赏层出不穷 新年每人送出10000美元!

时间: 2019-01-28 10:01:03 来源:   网友评论 0

  纵观当下,投资理财热潮席卷全国。公认的大宗商品之王——原油投资,在金融市场上亦自带耀眼光环,呈现了势不可挡的发展趋势。领峰原油投资保证金低至合约价值的1%,即每手美原油仅需约530美金,而每手布伦特原油则只需620美金,杠杆高达100倍!给交易者提供了以小博大、撬动财富良机。值此岁末年初之际,领峰环球更为每位客户送上高达10000美金的丰厚赠金豪礼,助力广大客户打开原油交易新纪元!

  凡于活动期间进行美原油、布伦特原油交易的客户,即可坐拥点差回赠和额外赠金机会:每手原油点差享受回赠10美金;每累积交易满20手,更额外赠送200美金奖赏。双重奖赏,每人最高可获赠金高达10000美金,大降投资成本!

\

  假设,您于活动开始首日,交易20手原油,即可获得双重赠金奖赏为:10 x 20(点差回赠) + 200(额外赠金) = 400美金。

  活动结束后,若您累积交易手数为500手,则所获得赠金总额为:

  10 x 500(点差回赠) + 500/20 x 200(额外赠金) = 10000美金。

  优惠活动操作简单,不设套路。双重奖赏降低原油投资成本,提高盈利机会,加上领峰环球提供高倍杠杆,0.01手即可交易,广大客户以低成本也可创出高收益。

  原油市场行情活跃,经常一夜波动超10%,主要会受原油供给需求、库存、地缘政治和突发事件等因素影响,交易者每日均可遇到捡钱行情,投资具有巨大盈利空间。领峰环球此次推出的10000美元重磅福利,给予强势助力,让交易者早一步圆“财富自由”梦想!领峰环球直播间重磅上线,更丰富的行情资讯、更专业的汇市解读、极具吸引力的课程安排,优质名师坐镇,与您零距离互动,稳超胜券、抢夺外汇原油市场最佳机遇。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台