组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

51公积金管家践行企业社会责任 爱心书屋落地恩施

时间: 2019-01-26 15:01:56 来源: 太平洋财富网  网友评论 0

  在湖北西部山区恩施州的深山里有一个叫做高罗镇的地方,1月12日,51公积金管家代表、菁瑛荟爱心汇公益平台成员、高罗镇党委宣传统战委员王博及村镇书记一起出现在了这里。

  和他们一起出现的还有3000多册图书、120套书法贴、毛笔等套装,这都是用于此次爱心活动——“书籍传递爱心,扶智助力脱贫,共建恩施爱心书屋”的物品。

  作为由杭州市西湖区人民政府蒋村街道办事处发起, 51公积金管家主办、杭州菁瑛荟爱心汇公益平台承办的爱心公益活动,本次募集到的图书已经全数捐赠给高罗镇下辖的黄家河、周家堡的“四点半学堂”,书法毛笔套装则捐赠给了板寮小学。

\
\

  习近平总书记指示:“在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,丢下一个贫困群众。”“在2020年全面建成小康社会,任何一个地区,任何一个民族都不能落下。”在国家积极倡导并切实开展扶贫工作的大背景下,51公积金管家作为一家扎根于杭州的金融科技企业,在安定和谐的社会土壤的滋润下做出了一番事业,同时也承担着应尽的社会责任。在得知杭州市西湖区人民政府蒋村街道办事处发起了这样一项有意义的公益活动后,51公积金管家第一时间便决定参与。此次扶贫活动顺利开展为51公积金管家后续爱心公益活动积累了宝贵经验,今后也将持续关注贫困地区孩子们的困难和需求,积极与政府对接,开展更多的扶贫帮困活动,助力山区脱贫事业。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:太平洋财富网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台