组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

侨外出国:任正非小女儿巴黎名媛舞会惊艳登场

时间: 2018-12-21 10:12:31 来源:   网友评论 0

    最近任正非的大女儿孟晚舟事件在国内外闹的沸沸扬扬,人们的关注点都聚焦在华为公主的身上,然而任正非可不是只有一位“公主”哦,他的小女儿Annabel Yao参加了今年的巴黎名媛舞会,这也是华为二公主第一次在世人面前亮相。
 

\

侨外出国:Annabel Yao亮相巴黎名媛舞会
 

  Annabel Yao从小在家人的严密保护下长大,并且一直接受英式教育,5岁开始学习钢琴、书法和音乐,8岁开始接触芭蕾舞的学习,15岁进入上海金宝龙芭蕾舞工作室接受职业训练。训练期间参加了《舞姬》《睡美人》等多部经典的芭蕾舞剧,还担任过《天鹅湖》的主演。
 

\

侨外出国:Annabel Yao出演芭蕾舞剧《天鹅湖》
 

  Annabel Yao并没有因为芭蕾舞的学习而耽误学业,20岁的她现在是美国哈佛大学电脑工程和统计数据专业的一名学生,还在微软AI人工智能团队实习,研究机器学习和图像识别方向,如此优秀的文理科全才当然会受到巴黎名媛舞会的青睐。
 

\

Angel Lee

\

Anna Pei
 

  今年一同受邀参加的亚洲面孔还有香港盈科集团总裁千金Angel Lee和美籍华裔建筑设计师贝聿铭的孙女Anna Pei。据悉,今年的巴黎名媛舞会在全球范围内一共邀请了19位名门闺秀,巴黎名媛舞会也是世界范围内唯一的只能通过邀请参加的上流社交舞会,如此之高的社会地位也离不开它悠久的历史传统。
 

\
 

  巴黎名媛舞会起源于18世纪的英国皇室,凡是年满18岁的少女都会在特定的一天穿上礼服长裙、悉心装扮参加舞会,并面见女王。通过舞会少女们可以结识贵族出身的男孩,以此结成良缘,也可以说是英国的成人礼舞会,然而在1953年女王伊丽莎白二世将它废除。

  直到1992年,巴黎协和酒店公关部负责人雷努阿女士沿袭了历史传统,同时进行了创新,打造了更为时尚、国际化的巴黎名媛舞会。不同于传统舞会的要求,发展到现在,巴黎名媛舞会的“门槛”也是非常高的,不仅要求参会的少女外形出众、出身名门,还需要有优秀的教育背景、高尚的人格修养和公益精神。

  在这里,有钱有权不一定可以为所欲为,美国总统特朗普的女儿伊万卡和蒂芙尼之前主动申请参加舞会,最后被雷努阿婉拒,美国希尔顿集团继承人帕里斯·希尔顿也因为绯闻过多被拒之门外。

  但舞会邀请的对象也并非全部都是上流社会的少女,之前也曾邀请过智商高过爱因斯坦的出租车司机的女儿、16岁研发出埃博拉病毒检测卡并赢得谷歌科学奖的高中生,这也保证了巴黎名媛舞会在全球社交圈的含金量。
 

\
 

  作为社交名流盛会,舞会宗旨是打造一个难忘的梦幻夜晚,同时终极目的又是借此机会为慈善机构筹集善款,舞会募捐、资助为亚洲失学女孩解决教育问题的Enfant d'Asie慈善机构,以及立足纽约、为年轻妈妈提供医疗、信息和心理治疗的Seleni Institute。2009年以来,巴黎名媛舞会每年都资助超过1100个亚洲贫困女孩上学,并在老挝、菲律宾为她们建立健康安全的日托中心。

  巴黎名媛舞会给上流社交塑造了一个高级标准,对于年轻一代,优秀并不等同于良好的家世和外表,同时也要德才兼备。高净值人群是最有可能跻身全球顶级社交圈的群体,规划海外身份也是高净值人群目前的一大趋势。侨外出国“预见2019·侨外全球移民展望会”正在全国范围内火热进行,欢迎莅临现场咨询移民事宜,为您开启通向全球顶级社交圈的第一步。
 

\


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台