组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

侨外爱尔兰移民告诉你,这个地方从来都没有过雾霾

时间: 2018-12-06 14:12:37 来源:   网友评论 0

  又是一年冬天,雾霾最近又开始频繁的喜提热搜。有研究表明,当很多人心中都在想,是不是该重新选择一个城市生活的时候,这个城市的未来发展一定会受到影响。侨外爱尔兰移民了解到其实人们选择一个城市定居、生活,很大程度上只取决于三方面,即好的空气质量(40.77%)、优美的绿化环境(23.85%)以及洁净的水源(13.08%),而这三条中,真正起着决定并影响其他二条作用的,一定是绿化。

\

  移民爱尔兰-坐享那“翡翠岛国”,一览翡翠绿岛

\
\

  移民爱尔兰-坐享那“翡翠岛国”,一览翡翠绿岛

\

  侨外爱尔兰移民提醒大家值得关注的是,作为著名的“翡翠绿岛”,爱尔兰的植被覆盖率位列全球第19位。而爱尔兰在世界环境保护组织的调查报告中,从没有超过PM10和PM2.5的限定标准,空气质量更是一直都在世界健康组织制定的空气质量标准之上。另外,在美国环境署的空气质量指数标准中,爱尔兰空气质量也被评为“极佳”。

\

  移民爱尔兰-坐享那“翡翠岛国”,一览翡翠绿岛

\

  除此之外,为了保护爱尔兰国内的自然环境,爱尔兰政府一直致力于开发清洁能源产业和维持高标准的环境监测准则。不仅申请加入国际性联盟组织:“超越煤炭联盟”(“超越煤炭联盟”的目标是在第24届缔约国大会前至少吸引50个成员国家和地区,共同遏制气候变化。),更提出会于2015年前结束燃煤、彻底废除煤炭产品,并改变爱尔兰能源结构,力争成为低碳社会。

\
\
\

  移民爱尔兰-坐享那“翡翠岛国”,一览翡翠绿岛

  也正因此,在全球移居时代,去著名的“翡翠之岛”爱尔兰享受品质生活,也成了中国人出国定居目的地的选项之一,而且,爱尔兰政府为了吸引世界各地的投资更是自2012年起开启了投资移民项目,以方便欧盟之外的投资人和商业人士有机会投资爱尔兰。该政策一经推出,便引发申请热潮,根据爱尔兰议会官网最新数据显示,2016年开始中国申请人数便出现激增。

\
\

  有鉴于此,侨外爱尔兰移民经过反复论证,与爱尔兰有名的医疗健康设施开发商合作打造新投资模式:投资人只需通过投资于侨外爱尔兰移民项目,满足移民局的需求,即可获得爱尔兰合法居留身份。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台