组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

量化云荣获2018中国财经峰会冬季论坛“年度最佳智能交易系统”奖

时间: 2018-12-06 13:12:39 来源:   网友评论 0

  2018年11月30日,以“大时代:突破与变革”为主题的2018中国财经峰会(冬季论坛)在北京隆重召开。作为国内众多主流媒体联袂打造的年度财经思想盛会,本届峰会邀请政界、工商界、经济学界等行业精英、领袖600余位嘉宾立足当下、展望未来,包括财政部财政科学研究所研究员孙洁、贵阳大数据交易所执行总裁王叁寿、联想集团副总裁吕再峰等近千人,共同探寻新时代背景下的进阶与蝶变路径,交流供给侧改革、财富管理、前沿科技、消费升级、普惠金融等热点话题。

\

  量化云凭借自研产品量金™系统在智能量化交易领域的优异表现,经由峰会组委会多轮评议,最终摘得“2018年度最佳智能交易系统”殊荣,为其自研产品矩阵荣誉墙再添一座丰碑。

\

  当今中国,“新”字当头。在创新驱动发展战略引领下,新技术、新业态、新模式、新消费风起云涌,创新是引领发展的第一动力,创新蕴含着改变世界的力量。本届峰会冬季论坛,量化云与威马汽车、金柚网、云天励飞、车讯互联、氢点、VERASTI、融贯电商铁等超过200家创新品牌代表集中亮相,共话创新,逐鹿奖项,也从侧面映证了当下中国在科技创新领域已呈现大众化、规模化的趋势。

  作为一家创业型的新锐金融科技公司,自2017年初创立以来,量化云就不断致力于为金融投资机构与交易者提供智能投顾及交易解决方案。立足大数据技术在金融领域的革新与应用,优化人才结构,实时以市场需求为导向,坚持产品自研战略,在不到两年的时间内,量化云走过了大多数创业公司难以达成的研发路径,为量化金融市场输出了一系列具备良好口碑的创新性产品。

\

  斩获“年度最佳智能交易系统”奖的量金™系统,是量化云为专业投资机构和个人投资者打造的一站式交易解决方案,由量化云自主研发,目前已获得国家相关知识产权。

  量金™是一套高度智能化的交易管理系统,通过完善的账户管理体系,从根本上建立了投资者与金融投资机构之间的双向链接,为双方构建一整套功能齐全、需求至上、安全高效的智能化投资交易生态系统。因此,量金™系统的发布,让投资者与国内期货公司、国际期货公司、证券公司等金融机构之间的联系变得更加紧密。一方面,金融机构可以借助量金™强大的智能化整合能力更好的运行和维护交易账户,与此同时,量金™一系列智能化功能为旗下投资客户提供了多元化交易服务,优化了客户投资体验,拓展了客户渠道,提高了客户忠诚度;另一方面,投资者可以借助量金™方便快捷的交易平台进行交易,大大提高了交易效率和交易范围,结合交易平台的交易风险管控,最大程度上减少交易损失,进而提升交易者对机构及其投资产品的好感度与信任度。

  量化云团队具备近十年的金融科技研发应用实战经验,着重面向广大用户提供一系列智能量化投资服务。据悉,除了量金™系统,量化云另外一大核心产品——投资社区也将于2019年年初正式上线。

\

  该投资社区面向全球交易市场,兼顾了融品种信息、交易动态 、站内微博等于一体的全方位社区交易服务,集合期货和数字货币交易行业各环节人员,打造交易社区生态圈,此外,量化云的投资社区还为用户提供策略管理服务。“我们会给投资者的交易帐户做很多智能分仓的处理,轻松实现多策略的管理,并且可以对每个策略的业绩表现进行实时跟踪和开展有效评估。对于用户自己产生的不好策略,投资社区会提供不同帐户的跟投,协助用户开发更优的量化策略,提升用户的投资质量。”量化云创始人、CEO吴超如是介绍量化云投资社区的特色功能。

  量化云量金™系统荣膺“年度最佳智能交易系统”奖项,是对量化云研发团队十年积累、两年创新的嘉奖与回报。在智能量化交易逐步以全球化的态势大规模兴起的大环境下,唯有秉持科技创新,不断尝试以大数据技术融入新金融领域,为传统金融和量化金融注入多样化的交易形态和解决方案,方能推陈出新,不断致胜于竞争市场。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台