组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

陆睿铭:现货黄金趋向千二发展,伦敦金跌惨寻支撑

时间: 2018-11-12 12:14:49 来源:   网友评论 0
  •  陆睿铭:现货黄金趋向千二发展,伦敦金跌惨寻支撑

 陆睿铭:现货黄金趋向千二发展,伦敦金跌惨寻支撑

  过去一周,金融市场经历了美国中期选举、美联储利率决议等重大事件的考验,美元成为“赢家”。上周五,因美联储放鹰加上PPI数据强劲,美元一度逼近97关口,黄金承压,短线跌破1210美元,日内一度跌超10美元;本周市场仍将遭遇诸多风险事件,央行方面,包括主席鲍威尔在内的多位美联储官员将发表讲话,此外,欧洲央行行长德拉基也将登场。经济数据方面,投资者将迎来美国CPI和零售销售这两大重要经济数据。分析师预计,央行官员讲话和重量级经济数据将令本周市场再度波动。

image.png

  上周黄金持续承压震荡回修,主因是受美国中期选举影响,降低了市场对于黄金的避险续期,同时美联储重申渐进加息,也进一步对黄金构成打压。上周五,又因美国经济数据表现极为靓丽,金价受到明显的拖累,下方跌破关键性的技术支撑1210一线,最终周线也因此收得一大阴线,贯穿跌破5、10、20周均线。技术面上的看空预期因此加强,下方或有再度回撤1200关口的可能。日图大阴续跌也加重了黄金下行的风险。金价目前跌至1210附近,日内跌破1210还会走跌,建议日内受阻1215继续做空,目标看到1200关口附近,这波下跌以1200关口做为分水岭,做多策略陆睿铭建议等回撤1200附近再做布局。

  11月12日现货黄金操作建议参考:

  1、激进1210直接空,稳健反弹1215做空,止损5美金,短线目标1205,然后是1200关口;

  2、金价跌至1200关口附近逢低做多,或者等突破1215然后回撤1210重新看涨,损3美金,突破1215目标看1220美元。

  文:陆睿铭


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台