组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

第八届国际卓越运营大会,以欧普为首探讨坚守与创新

时间: 2018-11-08 16:11:00 来源:   网友评论 0

11月3日-4日,由欧普照明冠名支持、国际卓越运营协会及苏州市企业卓越运营协会主办的以“匠心质造 智创未来”为主题的第八届国际卓越运营大会顺利召开,欧普照明首席技术官齐晓明先生、欧普照明商用事业部总经理罗延辉先生作为特邀嘉宾,与来自美德意法国等八个国家和地区的50多位专家学者,就新时代背景下企业高质量发展策略进行探讨。

\

国际卓越运营大会着眼企业运营,成功举办7届,总参会人数突破10000人次,是行业内极具规模及影响力的年度盛会。此次大会依旧受到广泛关注,现场参加人数超2000人,并有来自4000余家会员企业的超过五十万人通过线上直播的方式共同参与了本次大会,业内关注度持续增高。

欧普照明首席技术官齐晓明先生受邀出席大会“领军者论坛”时,与南京航空航天大学施大宁教授等六位企业家和学者,探讨VUCA(不稳定(Volatile)、不确定(Uncertain)、复杂(Complex)、模糊(Ambiguous)时代的组织治理问题。齐晓明先生作为首席技术官有着独到经验,他针对企业管理如何有效实践发表了自己的观点与见解,极具参考价值。

\

左起第三位为欧普照明首席技术官 齐晓明先生

欧普照明商用事业部总经理罗延辉先生亦接受大会执行主席、致远翊咨询总裁杨洲先生的邀请,与国内外各行业龙头企业管理者一起参与了论坛最后的巅峰对话环节,罗延辉先生从当前中国企业面临的共性问题贸易战影响等问题展开,结合今年大会主题“匠心质造 智创未来”进行深度剖析,引起了现场各行业精英们的思考。

\

左起第二位为欧普照明商用事业部总经理 罗延辉先生

在当前大经济形势下,企业如何面对变化的经济环境,如何坚持内心,把自身的产品、服务打磨好?对此欧普贯彻的理念与第八届国际卓越运营大会所倡导的主题不谋而合。“匠心质造 智创未来”,欧普深耕照明领域,实现智能照明新突破,正是一直以坚守工匠精神的结果。作为从传统到智能升级的企业,欧普将积极应对消费升级环境,智能时代来临挑战,并且希望将一种坚守与创新的企业战略与精神传递给每位消费者。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台