组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

BaToken钱包项目介绍

时间: 2018-11-06 16:11:47 来源:   网友评论 0

1.jpg

BLOCK-A俱乐部(大中华区)简介:

BLOCK-A俱乐部是由美国LAZARD公司首席执行官肯尼斯.雅各布斯在2018年创立首次在美国运行,采用最经典、简单易懂、长久安全、高收益的市场模式,是基于EOS投票,利用节点与链接加速获得糖果。以EOS作为主要币种进行加密货币的交易,平台系统运作,国际最强讲师技术大咖阵容,为全球EOS爱好者提供最安全、便捷和专业的服务。

2018年8月在大中华区全面启动,选址深圳观澜湖。

2.jpg

BLOCK-A发展规划

2018年是区块链元年,在这个风口浪尖的时代大趋势下已经成为人们未来追逐的方向,能够把握趋势的人注定未来主宰财富!

区块链已经成为了人们津津乐道的话题,你会发现新闻媒体,各界大佬,微信朋友圈里越来越多关于区块链的消息层出不穷,手机挖矿、ICO私募、实体矿机、主流币、空气币到处都在讨论数字货币,虚拟资产!

说到数字货币,那么必然要用到钱包!

目前市场上主流的去中心化钱包imToken相信大家都有使用过,随着EOS的主网上线EOS钱包也正在被越来越多的币友使用,各类DAPP在钱包上广泛应用,那么BaToken在这样的大环境下必然会得到迅猛的发展!!!

3.jpg

BaToken项目介绍

如今,在互联网时代,传统的纸币基本上已经OUT了,所以加密数字资产应用而生,因为它信奉的是一种公开透明的网络交易模式,不需要任何第三方机构的发行,而且在世界各地随时随地都能进行交易。

数字资产时代已经到来,随着时间的推移,数字货币将会进一步促使全球经济洗牌。在数字资产的大幅兴起下,对数字资产的安全存储将尤为重要,从而数字钱包迎来了一个发展契机。在我们可见的将来,相信数字资产时代一定会到来。那个时代,数据将回归个人,每个人通过自己的数字资产钱包管理自己的一切,区块链技术构建了大家之间的信任,交易成本因此极大降低,资产的流动性极大增强,交易效率极大提升,真正的共享经济得以实现。

4.jpg

BLOCK-A项目发展规划,BaToken理财钱包 是BLOCK-A数字资产管理系统中的一部分,后续对糖宝进行增值管理,以量化为势,高频为剑,对冲为盾,不输为底,是一个能理财,可兼容全球十几个币种存储的数字资产钱包,开启“对冲交易挖矿、高频量化对冲交易”实现持币每天分红和造血功能循环系统,通过一站式高频对冲与搬砖获利交易策略及精准数据,让投资者可以低风险地获取稳健的搬砖收益和每天的增值! BaToken理财钱包其功能有存储功能、挖矿获利、搬砖获利及场外交易。其投资收益静态按定投时间获得对应挖矿收益,动态奖励是按静态相应收益的百分比收益。

技术团队

我们拥有一术强大的技术团队,来自硅谷数据分析公司Tholio联合创始人、俄亥俄州网络安全及波特兰州Oregon Blockchain Venture的重要成员,曾多次成功开发区块链项目。

5.jpg

BaToken理财钱包应用和优势

数字钱包作为数字资产的必需品,但是目前市场上的钱包其功能只能存储数字资产,而不能有效利用闲置的数字资产为持有者带来盈利,BaToken在这方面做出重大的突破,一款钱包可以储存多种主流货币,如AE、ETH、EOS等等,省去了多钱包操作的繁琐,同时利用AI人工智能实现自动盈利,让使用者的数字资产得到有效利用!

6.jpg

BaToken可以对主流数字资产进行统一存储、管理和量化交易,不仅能够完全掌握自己的数字资产,有效促进了数字资产的实际应用与盈利。

BaToken理财钱包是靠利用AI人工智能挖矿和搬砖获利再分红的原理运行!类似余额宝和银行的存本金、拿分红的模式!

BaToken钱包基本功能

相对于只能管理数字资产、交易明细、钱包地址、转账单一功能的钱包来说,BaToken利用AI人工智能实现自动搬砖,交易挖矿等多方面盈利!

7.jpg

WALLET:支持多币种储存,持币分红

MINING:对冲交易挖矿、高频量化搬砖

EXCHANGE:将打造交易所平台币

RECYCLABLE:可循环在BaC系统增值

EXCHANGE:可随时兑换BTC和ETH

BaToken拥有多智能合约技术,并结合自有的高性节点为数字资产提供强大的支持,促进数字资产的应用与发展。 BaToken通过对多种区块链资产类型的支持,提供了安全便捷.

循环机制

从自我现有数字资产到BLOCK-A收益机制再到BaToken AI人工智能收益积累的数字资产,促进自我经济增长。实现从现有数字资产到累积收益数字资产质的飞跃,形成一个良性的循环机制。

8.jpg

可选择投资在BaC或BaToken投资 ,在BaC系统成为DEOS,点投票,放大五倍成为糖果,释放后,成为糖宝,可复投,或转入BaToken,提现,或投资;

在BaToken投资,选择由定投时间,决定挖矿收益,也可组建团队一起获益,产生兑换为平台代币BA(平台币BA总发行量10亿,单币价每天浮动1-2分,每天收益可选择提现/复投BaC,其中20%的存币为交易所代币,其中80%的可兑换按100%复投或50%提现结算)。

收益机制

日收益率为0.5%—2%

资产存储收益升星标准为个人资产与团队资产同步

主流币支持:EOS EHT AE

9.jpg

10.jpg


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台