组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

张晶霖:非农无力打压伦敦金 美国中期选举或黄金上破

时间: 2018-11-05 11:10:53 来源:   网友评论 0
  •   现在市场再度转向美国中期选举上面,这将与特朗普的政绩有关。若民主党获胜,对美股将是打击。渣打银行称,在美国中期选举之前,黄金的避险地位不变,随着10月美股的走弱,对黄金构成利好。11月7日是印度排灯节,但11月份的黄

  现在市场再度转向美国中期选举上面,这将与特朗普的政绩有关。若民主党获胜,对美股将是打击。渣打银行称,在美国中期选举之前,黄金的避险地位不变,随着10月美股的走弱,对黄金构成利好。11月7日是印度排灯节,但11月份的黄金消费旺季可能会有所走软,但投资者更多的是关注宏观环境和大事件,若特朗普在选举中失去支撑,美元将进一步走弱,黄金的零售需求就会重拾升势对金价形成支撑和利好。

  

  美国中期选举对黄金有何影响:由于中期选举临近,市场正试图寻找避风港,避险情绪将支撑黄金,张晶霖认为黄金在中期选举之前仍保持看涨。就中期选举来看,如果民主党赢得参议院,那么我认为金价会有更多上行动力,因为这将使特朗普的总统任期变得相当困难。如果共和党赢了参议院,我预计黄金会再次转向下跌。

  

  黄金价格自10月11日升破了此前2个月的震荡区间后,在中期选举到来前,已多次起落于1220、1230、1240三大关口。周四行情强势上涨之后金价重返1230大关,黄金价格本周前三个交易日持续下跌,而周四强势回升后,行情小时图上走出明显V形反转形态;黄金价格涨势强劲,但周五多次触及1237附近高点后短线回落调整,当前金价仍然处于一周高位附近守住上一日涨幅。当前黄金整体趋势偏涨,下周有进一步上行迹象。技术面日线图显示,金价当前持稳于布林达中轨以及短周期5日和10日均线支撑,而布林带短期已经向上发展运行;4小时图上显示,K线持于布林带上轨附近,布林带严重开口,且均线多头排列发展。综合来看,黄金短期技术面转为看涨,短期上行目标为前期高位1240-43美元区域,下行方面,短期支撑关注1229-30美元附近;下周一我们依旧以震荡上涨来对待黄金。

  

  黄金今日操作策略:

  

  策略一:建议行情回落至1230-1228做多,止损1223,目标看1238附近;

  

  策略一:上方见1239做空,止损1243美元,目标1234附近。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台