组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

成都快乐童年玩具有限公司,专注于为孩子找到安全益智的玩具

时间: 2018-10-10 11:10:28 来源:   网友评论 0

    玩具是儿童成长道路上不可缺少的伙伴,对于孩子来说,玩具既是“天使”,也是“魔鬼”。在3·15维权在行动中,合肥工商局对儿童玩具等商品进行了质量抽检。抽检结果显示,网络销售儿童服装、玩具等49批样品中,不合格率为22批,占45%。许多劣质玩具产商利用多次回收的二次材料生产出来的玩具带有刺鼻的味道,含有甲醛等物质,很容易造成孩子慢性中毒,甚至引发白血病。

    本来玩具是给孩子带来快乐的一个工具,没想到最后却变成夺走孩子生命的潜在危机。这使得很多家长苦恼着如何才能解决玩具和安全二者之间的关系问题。成都快乐童年玩具有限公司帮家长解决了这个烦恼,让孩子既能在玩具中获得快乐,还能健康聪明成长。

\

    成都快乐童年玩具有限公司是一家具有人文情怀的公司,以陪孩子走过快乐童年为宗旨,以亲子益智为主题,提供儿童智力开发、婴幼儿教育,以及加强父母与孩子之间的情感交流为目标,以启发孩子的好奇心,去探索外界世界为品牌文化。并且采用的制作玩具的材料均经过质量检测,符合国家安全标准,绝对不适用多次回收的材料制造玩具,致力于生产出让孩子开心,家长放心的玩具商品。

    在玩具种类上,成都快乐童年玩具有限公司涵盖面广,既包括了经典类型的玩具,例如彩泥,积木等有历史地位,并且现在依然畅销的,也有一些最近几年才在国内流行的玩具,例如机器人狗等智能化玩具,还有一些充分开发孩子脑力的玩具,设计到科学、技术、工程、数学上的问题,即益智型玩具,例如类似费雪的编程毛毛虫,调动孩子的动手开发能力,让孩子在游戏中也能培养理性思维能力。

    成都快乐童年玩具有限公司的设计师能够充分考虑到不同孩子的需求,就市场的需要作出正确的调整,希望每一个孩子都能在成都快乐童年玩具有限公司生产的玩具中,找到自己感兴趣的,带给自己欢乐的玩具。

    在玩具产品安全问题上,成都快乐童年玩具有限公司一直严格把关,采用高质量的玩具材料,很好地做到了商品价格与产品质量的结合,让玩具既是家长负担得起的,信赖得起的,也是孩子快乐的源泉,不让家长再为选择孩子的玩具而烦恼,让玩具真正成为为家庭带来幸福感的东西。

   让孩子快乐健康地成长是每一个家长内心的愿望,几乎每个小孩子都禁不住玩具的诱惑,玩具是孩子成长路上的“朋友”。但是朋友也是良莠不齐的,如果选择优质的好朋友,为成长健康加分呢?成都快乐童年玩具有限公司与广大家长同在,致力于优质玩具开发,共同为孩子创造快乐童年。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台