组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

把握色彩设计流行趋势,我乐厨柜带你领略最有设计感的大牌厨房

时间: 2018-10-09 14:10:19 来源:   网友评论 0

    随着时代对审美的需求的逐步提高,设计渗透至我们生活的每一处角落,而设计的灵魂——色彩,是设计流行趋至关重要的元素。选对色彩,不仅能使感官获得活力,让人放松,对健康也是大有裨益服装如此,厨房亦同,今天小编就带你看看我乐厨柜是如何用色彩诠释最有设计感的厨房生活的。

经典白

作为时装界最常见的经典色之一,白色是秀场上的常客,也是那句被无数设计师奉为信条的less is more的最佳诠释。

blob.png 

图注:T台上的经典白(图片来源网络)

白色简约而不简单,同是白色,在我乐厨柜设计师的诠释下,呈现了不同的气质。简欧风圣马可厨柜,选用了丁香奶白色,摒弃平凡且乏味的装饰,赋予了厨房优雅的力量,笃守时光中的爱与温暖。

blob.png 

图注:我乐厨柜圣马可

如果你喜欢更纯粹极简的设计,还可以选择我乐厨柜经典款穆萨。高分子材质让经典白自带高级气场,焕发橱柜恒久的生活灵气,棱角鲜明的设计形态,书写现代生活的黄金时代。

blob.png 

图注:我乐厨柜穆萨

高级灰

2018年,随着“工业风”在米兰的复苏,"高级灰”成为继”经典白“之后的又一流行风向。

其实,“高级灰”并不只是灰色。意大利著名画家乔治·莫兰迪的画作很清晰地告诉我们,高级灰也有区别,不仅是冷暖色相之分,还有粉棕蓝绿等色调的分别。

blob.png 

图注:T台上的高级灰(图片来源网络)

这些失去了色彩的倾向,却又和谐雅致的中间色调,就是高级灰。换言之,高级灰也不是简单的几个特定颜色,而是一种追求和谐的审美标准,也是对生活的一种态度。

blob.png 

图注:莫兰迪高级灰(图片来源网络)

我乐厨柜2018新品波特兰主色调就是高级灰,既中和了美式风格的大气实用、也融入了工业风的粗狂,是表达个性生活方式的家居选择。

5mm方块格纹玻璃,中和了灰色调厨房的厚重感,纯色木纹相对于原木色和单调的纯色厨柜兼具了木纹的自然肌理和高级灰的时尚感,具有独树一帜的魅力。

blob.png 

图注:我乐厨柜2018新品波特兰

生态棕

自Burberry先生将蜂蜜色的风衣这一单品发扬光大,棕色系就没有在任何一年的秋冬秀场上缺席。

除了蜂蜜色,由棕色衍生出的一系列如:焦糖色、原木色、枫叶色、赭石色等也是设计师们最为偏爱的秋冬色。棕色常被联想到泥土、自然,它给人可靠、健康、生态的感觉。

blob.png 

图注:T台上的棕色系(来源网络)

我乐厨柜2018新品摩纳哥,烟灰橡门板还原自然的本质色彩,进口模压工艺让原木肌理栩栩如生。身处厨房之中,仿佛能感受到地中海之夏的自由爽朗。

blob.png 

图注:我乐橱柜2018新品摩纳哥

经典白、高级灰、生态棕,我乐厨柜将这三种流行色完美运用到了产品里,给大家提供了一款又一款赏心悦目的厨柜,为家居生活开启了美好篇章,用色彩诠释了最有设计感的厨房生活。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台