组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者”

时间: 2018-10-09 13:10:53 来源:   网友评论 0

  2018年9月28日,上海硕恩网络科技股份有限公司(股票名称:硕恩网络 股票代码:872958)新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统成功举行。“不断优化硕恩网络独特的产品和服务优势,在帮助客户实现价值的基础上,实现硕恩网络的持续成长。”公司总经理黄云表示。

硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者”

硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者”

  硕恩网络成立于2009年,公司致力于金融业海量数据的处理、挖掘、分析与运用,是一家领先的大数据处理与分析解决方案提供商,主要服务银行和金融监管部门。硕恩网络由美国西北大学SONIC 实验室的核心科学家和全球数据分析方法论领先专家组成。公司核心产品是全类别金融消费者模拟数据库,核心技术是基于社会网络反欺诈风控技术。

  据介绍,硕恩网络使用先进的数据挖掘、消费行为建模以及网络分析技术,通过“金融消费者数据模拟系统”提供全类别面向实战的银行业务仿真环境。硕恩网络开发了银行业务系统的标准数据库平台,模拟市场上存在的各种用户类型(包括:正常用户,逾期用户,坏账用户,欺诈用户),提供标准数据分析包和风控模型,系统化地控制人员风险、业务风险以及法律合规风险。

硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者”

  通过训练银行IT技术和数据分析人员,可显著降低银行人员流失风险。通过检测银行风控系统是否能够识别出各种坏账和欺诈用户模式,帮助银行减少损失,增加利润。聚焦高利润用户,帮助银行增加收入。通过数据业务如实性校验服务,帮助银行和消费信贷公司实现策略部署零缺陷。

硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者”

  其中,银行业务仿真系统是可以模拟百万级账户和千万级交易的仿真数据库,涵盖信用卡、消费分期、贷款等核心业务,是数据分析、风控建模、合规、测试、培训的最佳“练兵场”。

  硕恩网络与城市商业银行合作,可以帮助银行实现发卡量从几万至几十成张,甚至上百万的突破。硕恩网络还致力于不断提高银行数字化监控技术,同时运用大数据分析技术助力金融消费权益保护。(李国强/文)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台