组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

朱雨启:美指高涨试探黄金避险关口

时间: 2018-10-09 11:01:04 来源:   网友评论 0
  •         10.8周一受美国数据的强烈影响,加上欧元下滑的一系列因素导致美元利好,在96附近徘徊,那导致黄金在周一连续的两波跌势中20多美金,连续失守1200.1190关口,一直到1183附近才有所好转,所以我推测1180是个强力的支撑位

        10.8周一受美国数据的强烈影响,加上欧元下滑的一系列因素导致美元利好,在96附近徘徊,那导致黄金在周一连续的两波跌势中20多美金,连续失守1200.1190关口,一直到1183附近才有所好转,所以我推测1180是个强力的支撑位。黄金触底反弹力度还是很强劲的,已经反弹到1190关口徘徊。所以朱雨启老师来预测一波,这个星期内黄金会再次上1200关口附近。进入四季度以来,黄金的旺季就会开始,黄金旺季导致美元受挫,黄金将会一定程度避险买盘,有望抑制黄金的下探。

         从4小时线来看已经出现连续4阳线,多头逐渐占据优势,从5日均线明显可以看到下降的速度已经缓和了许多,阳柱已经回归到布林带下轨以内,可以清楚的看见多头在逐渐回归。从日线来看在大阴柱后面的小阳柱已经出现,从MACD来看绿色动能柱还在逐渐的拉长,因此可以判断近几日的波动会处于盘整阶段。从云带来看,还是出现的是看涨云带,这表示黄金还是有上1200的机会的。   

今日黄金波动应该不会太过剧烈,应该是点到即止。今天的操作建议是高空低多来操作便可。激进者在1190附近多单进场上看1200,稳健者在1205附近可以空单看1195附近即可,以上策略仅供参考,具体以朱雨启实盘为准。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台