组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

CANCAN与WORLDFIRST令支付宝和微信支付遍及欧洲

时间: 2018-10-09 09:10:52 来源:   网友评论 0

  WorldFirst和CANCAN率先将该两大支付方式引入意大利主要机场

  中国上海 -- 移动支付专家CANCAN与国际支付服务提供商WorldFirst共同宣布推出支付及营销平台,让中国最受欢迎的两大支付方式——支付宝和微信支付进入到欧洲和世界各地。

  对该地区商户而言,能为中国游客同时提供支付宝和微信支付无疑是个利好消息。目前微信支付拥有逾10亿中国用户,支付宝享有5.5亿用户,这两大移动支付方式占据中国支付市场高达98%的份额。CANCAN支付网络此前已覆盖包括中国在内的亚洲市场、澳大利亚和北美市场,而现在起意大利和遍及欧洲的商户也将从其全球经验和专业技术中获益。

  CANCAN的多渠道平台处理及改进店内、应用程序和网站上的各项促销和付款,并基于一个简单统一的后台系统调解各种支付方式和支付网关。使用CANCAN的系统,商户能吸引更多零售订单,加快支付和对帐流程,降低交易成本。

  该新业务将由全球知名免税品零售商巨头Dufry集团旗下的Dufrital公司负责,率先在意大利各零售点进行推广。

  “CANCAN与WorldFirst非常兴奋率先在意大利推出该两大移动钱包的整体解决方案,同时为全球商户提供覆盖亚洲、澳洲、北美和欧洲的集成服务。” CANCAN董事总经理Candice Koo表示,“为商户们同时提供这两种支付方式非常必要,我们相信此举能令其更好服务于中国消费者,尤其是千禧一代,他们使用这两种钱包的频次相当但原因不尽相同。意大利以开放友好而闻名,引进这两种有针对性的数字营销支付解决方案,有助于提升中国游客的旅游体验。”

  WorldFirst首席商务总监Nick Aston补充道:“成为又一个‘世界第一’实则荣幸。WorldFirst致力于让全球的转账交易变得更便捷、更快速,为此与CANCAN的合作至关重要。由此,我们向出游全球的中国消费者提供便利,让他们轻松使用自身偏爱的支付方式,同时把我们专业的跨境支付经验和技术应用其中,加快商户交易到账的速度。与此同时,我们也在共同致力于实现其它新的支付方式,所以此次合作仅仅是一个开始。”

  关于CANCAN

  CANCAN让从事全球贸易的商户通过一个简单的整合方案即能在世界各地展开移动支付。CANCAN的平台旨在简化前台和后台的运营,并通过移动支付优化针对商户目标受众的数字营销。我们的业务遍及四大洲的50多个国家,所开发的技术为从事旅游零售、餐饮、酒店、奢侈品、时尚、美容和其它专业零售行业的商户所使用。如欲了解CANCAN技术、产品和服务的更多信息,请访问官网.

  关于WORLDFIRST

  WorldFirst秉承着通过独特的支付生态体系去创建业界领先的国际贸易平台的使命,将全球的进口商和出口商联系起来。作为一家在金融科技领域快速增长的企业,我们致力于把优质技术与屡获客户服务殊荣的产品相结合,向世界各地的从商人士和企业提供更便捷、更便宜和更迅速的外汇服务。自2004年以来,我们已为超过16万个人、中小型企业和电商进行服务,处理逾700亿英镑的转账交易。我们的客户永不止步, 我们亦会勇往直前。

  我们的服务面向全球,拥有600多名员工及多个办事处,分别设于伦敦、阿姆斯特丹、美国德克萨斯州奥斯汀、香港、新加坡、东京、悉尼和上海。

  关于WorldFirst的更多信息,请访问官网.


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台