组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

网贷天眼独家:7月网贷平台贷款余额规模排行榜

时间: 2018-08-29 14:08:22 来源:   网友评论 0

  近期,行业发展压力过大,平台生存遇瓶颈,即使客户群体相对较稳定的头部平台也难以幸免,贷款余额与上月相比也出现了一定程度下降。通过整理,7月贷款余额排名前98家平台规模合计达6886.06亿元,占比全国62%。较上月环比下降2.56%。

  从平台数据来看,陆金服贷款余额达1002.50亿元,地位稳固,远超其它平台;紧随其后的宜人贷、爱钱进、人人贷、拍拍贷、有利网等20家平台也超过100亿元。本月行业贷款余额大幅下降,较上月环比减少9.75%,而100家平台虽贷款余额大多呈下降趋势,但整体较上月仅环比减少2.56%,可见头部平台发展状况还是较为稳健的。

网贷天眼独家:7月网贷平台贷款余额规模排行榜1

  说明:

  ①上月数据会根据最新统计予以校正,请以最新数据为准。

  ②平台数据整理自网贷天眼后台数据库、网贷平台官网或其他第三方渠道,个别数据或有偏差,欢迎大家指正。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台