组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

侨外马耳他移民:第三次财富大洗牌正在上演,谁将屹立不倒?

时间: 2018-08-29 10:08:09 来源:   网友评论 0

    你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。

  ——李嘉诚

  这两年的市场大环境侨外马耳他移民可以这么概括:表面风平浪静、暗里波涛汹涌。

  在看似一片祥和中,中国的经济结构悄然转型,第三次财富大洗牌早已在全国甚至全球上演。

  与前两次不同,第三次洗牌是新思维方式对旧思维方式的冲击,如果说前两次洗牌是切肤之痛,那第三次则可以理解为蚀骨之殇。
 

\
 

  其实这也很好理解,当财富在实业中流转渐渐减少时,其中的不确定性可想而知。
 

\
 

  有人认为既然第三次洗牌是思维层次的,必定缥缈,其实不然。侨外马耳他移民仍可从蛛丝马迹中嗅出财富流向:

  1.财富增值不再仅依赖于房地产

  未来,房地产市场将不再是全国最大的资金池,中国人的财富配置将发生历史性转变:普通家庭的资产,将由房子占80%到90%,金融资产只有10%到20%,逐步变成金融资产占30%以上,甚至占大头。
 

\
 

  国人的理念里,房子是硬通货,随时变现,还能保值!可是去年以来,中央经济会议上一再明确要控制房价,房价泡沫已显,涨幅也不像此前那么猖狂。房价“低迷”,炒币势头日长,无可否认,不论炒币是否合规合理,2018年仍然是金融资产的黄金时代。
 

  2.实业投资经验慢慢败下阵来

  以移动互联网为核心,人类进入空间文明时代。智能化、非现场、不接触、无纸化,这是互联网文明和空间文明的典型标志,而这些标志性产物对应的标志性产业都是对传统产业的替代,并形成致命打击:阿里巴巴如是,新媒体如是,智能手机如是,3D打印技术如是……
 

\
 

  纵观这两年的投资市场,炒概念成了热门,过去30年的实业投资以及房地产投资成功经验在新兴投资市场有些无所适从。

  有小心翼翼者也不缺乏胆大者,这类财富拥有者认为自己无所不能,包打天下。反思最近两年发生的事件:高利贷的破产和股灾的发生,千家万户一夜回到解放前。

  历史的车轮并不会因个体的倒下而放弃向前,在中国财富配置的新时代,仍然会涌现大量的私募基金、投资公司,他们如星探一般寻找好项目、好的创业者,希望在上市前获得股权,承受高风险、享受高回报。

  可是运用投石问路式的方法来避免被洗无异于痴人说梦。
 

  想避免被洗,想成为洗牌中的赢家?

  侨外马耳他移民建议请牢记这一点:

  做好资产配置,在安全性、收益性、流动性之间进行搭配,而不要梦想既要流动性好,又要收益高,还要安全的产品,如果有这样的产品,那一定是个骗局。

  相信逻辑,相信常识,而不是相信奇迹。

  这样也就很容易理解马耳他国债为什么受欢迎了。
 

  逻辑性:

  马耳他年经济增长率约6%,欧盟平均3%,经济优势明显

  ↓

  马耳他健康银行系统在全球144个国家地区中位列14

  ↓

  2015年8月25日,马耳他政府颁布了马耳他居留与签证计划(L.N.288,2015)

  ↓

  国债三大国际评级高于A(惠誉国际A+,穆迪A3,标准普尔A-)
 

  常识性:

  政府背书、三大国际信用评级机构信用担保、多人购买国债已获身份

  通俗来说就是国家现在发行了一款国债,以本国强大的经济条件做后盾,以政府信用担保,三大国际信用评级机构认证,另外还有人不少人买过,证明这个东西不会亏,你敢不敢买?
 

\
 

  还不放心?随侨外出国来看看马耳他移民的其他优势:

  四位一体:欧盟、申根、英联邦、欧元区

  一步到位:一次办理直拿永居绿卡

  黄金护照:免签英美澳加等国,欧盟福利

  四代移民:一份投资,一家四代齐获身份

  英式教育:英伦教育体系顺利对接英美

最后告诉大家一个不太好的消息:

马耳他身份全球限量1000个名额,目前只剩不到20%!

要不要买就看你自己了!

 

想知道有关马耳他国债更多资讯

欢迎在公众号内留下

“马耳他+您的称呼+您的联系方式”

我们会派出最专业的咨询顾问与您联系!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台