组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

上海亚宠展麦富迪喜获C位,一方天地质出心裁

时间: 2018-08-29 15:08:45 来源:   网友评论 0

  8月26日,为期五天的第二十一届亚洲宠物展览会(以下简称“亚宠展”)于上海新国际博览中心圆满闭幕。作为亚太地区最具规模和影响力的宠物行业旗舰展,亚宠展深耕行业21年,始终遵循“创造商机、引领趋势、服务行业”的理念,为宠物品牌推广自身品牌、拓宽国内外贸易合作提供了一个绝佳的展示平台。

  “不是每个宠物展,都叫亚洲宠物展”。作为亚太级宠物综合性贸易的首选平台,全球高端品牌共聚本届亚宠展,为宠物爱好者打造了一场短暂而难忘的宠物狂欢盛宴。其中,乖宝集团自主品牌麦富迪凭借“新一代,年轻派”全新理念,喜提消费者心中的“质美王者”。

\

  全线升级新一代 品质俘获爱宠“吃”心

  近年来,宠物对于主人的角色逐渐从“附属品”向“陪伴者”转化,人们的喂养理念悄然改变。根据2017年宠物行业白皮书,麦富迪主要消费者为20-40岁的高学历女性,更偏好高端化、时尚化的产品。而这也是未来麦富迪发展的着力点。

  乖宝集团董事长秦华表示:“品质升级、专业升级、服务升级是我们2018品牌战略的重要支撑”,不仅是狗零食,“在猫用食品领域,麦富迪也要靠全球化高品质的产品取胜,扎扎实实做好产品。”

\

  作为国内知名的宠物食品品牌,麦富迪坚持国内产品与出口产品的同线、同标、同质原则,所有产品均按照美国FDA对人类食品卫生和安全标准进行生产,致力于给宠物提供安全、优质、营养的宠物食品。

  为了持续给猫狗提供创新美食,麦富迪推陈出新,不仅研发了肉粒粮、冻干类、洁齿类新品五十多种,跨界推出了集宠物玩具和食品于一体的新品类,开创了宠物食品个性化定制的崭新时代。

  本次展览期间,麦富迪展出了益生军团、软食粒、亲嘴鱼猫条等多款明星产品,为现场众多宠友频频点赞,麦富迪更是一连斩获了“年度杰出主粮品牌Top10”、“年度杰出零食品牌Top5”双项大奖。

\

  花式解锁年轻牌 技能满满撩宠又撩人

  当前,消费主力人群趋于年轻化,好玩、新奇成为影响消费者选择产品的要素之一。为了贴近国内消费者,麦富迪不仅在产品上翻新花样,在品牌和产品推广方面也是下足了功夫。

  本着“宠物为本,健康至上”的原则,麦富迪于2015年率先推出了“厂开玩”活动,邀请消费者走进工厂实地参观,感受麦富迪宠食科技的魅力。连续三年的一年一邀活动,让消费者对麦富迪的好感度持续上升。

\

  不止于此,麦富迪还与很多热门影视、综艺展开了品牌合作。从赞助电影《一只狗的使命》、综艺《向往的生活》到冠名综艺节目《战斗吧萌犬》,都为麦富迪积攒了良好的口碑。

  此次亚宠展上,麦富迪更是招式奇出,不仅还原了《战斗吧萌犬》的节目赛道,现场招募狗狗进行闯关,而且邀请了美少女组合乔紫乔做现场直播,展位一度被围得水泄不通。大众男神、品牌形象代言人高以翔的惊喜助阵,直接燃爆全场,麦富迪成功C位出道。

\

  有行业人士表示:“能够在精英品牌聚集的亚宠展脱颖而出,麦富迪确有其实。”目前,宠物经济正值一片火热,麦富迪会抓住品牌发展的佳期,做好品质品牌创新升级,打造年轻一代崇尚的宠物食品。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台