组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

全国菜价普涨:黄瓜超40%,宜人贷、微贷网助力提升生活品质

时间: 2018-08-28 15:08:40 来源:   网友评论 0

  据农业农村部“全国农产品批发市场价格信息系统”监测数据显示,8月24日,菜篮子指数为105.17,而6月24日菜篮子指数为95.80。进入7月以来,菜篮子指数的涨幅已超过9%。而2016年和2017年同时期,菜篮子指数均未超过100。

\

  其中,萝卜、韭菜、黄瓜、西红柿、鸡蛋涨幅较大,鸡蛋涨幅接近20%,黄瓜涨幅超过40%。受到蔬菜基地山东寿光洪水的影响,山东当地的更是出现了香菜40元1斤等极端现象。当前蔬菜飞涨不下,但是普通大众的工资却还是“稳如泰山”,为了保证日常饮食的高质量,大家可以选择在外快理财、宜人贷、微贷网等合规平台理财,以赚取的收益“吃好喝好”。

  宜人贷

  宜人贷隶属于恒诚科技发展(北京)有限公司,是一家知名度较高的在线理财服务平台。该平台的理财项目来源主要为城市白领人群的个人信用借贷业务,设立了多种小额借贷项目,项目周期多在3-6个月,较为灵活。通过分散投资,降低风险。

  微贷网

  微贷网,是一家专业从事汽车抵押借贷业务的互联网金融服务平台,隶属于微贷(杭州)金融信息服务有限公司。在理财项目方面,微贷网以车贷细分领域为立足点,将汽车抵押作为主要的借贷项目,以实物把控风险,为投资者设立优选计划、热售标的等多样的理财产品。

  外快理财

  外快理财APP是外快(深圳)科技信息有限公司旗下移动投资理财平台。自成立以来,该平台就以普惠金融为发展理念,秉持信息中介定位,合规经营健康发展,并荣获“2017年度中国互联网金融行业优秀示范企业”等荣誉奖项,成为深受年轻人欢迎的短期理财平台。

  “外快小七宝”是外快理财推出的一款创新型理财产品,用户只需投资1元即可享受8.00%的新手会员年化利率。该产品实行会员等级制,买入后产品资金锁定7天,升级到级别最高的至尊会员可享有11.20%的最高年化收益率。

  外快理财另一个短期理财产品“外快定期宝”,收益回报更高。该产品分为1月、3月、6月三个期限的标的,年化收益率分别为9.8%、10.8%、11.8%。本息到期之后,资金会自动赎回用户的账户。重庆富民银行为平台提供资金存管服务,确保投资资金安全。

  外快理财采取“T+0”的提现模式,每月有赠送提现次数,用户可以随时在后台提现,当天即可到账,最快秒到。同时,外快理财拥有一支经验丰富的互联网金融团队,建立了完善的风险控制体系,理财项目在上线前都会经过贷前、贷中、贷后三重严格的审核,从源头上把控项目风险。

  由于自然灾害频发、全球天气变暖等原因,我国除了蔬菜以外,水果、粮食也都有一定程度的减产,价格也在保持上升的态势。为了拥有高品质的生活质量,普通大众应该未雨绸缪,可以先将闲钱放到外快理财等平台获取可观的收益,等到不远的未来就可以少为生活琐事烦心。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台