组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

朵朵金融与沪港金融联会达成战略合作

时间: 2018-08-27 17:08:43 来源:   网友评论 0

近日,朵朵与沪港金融联会达成战略合作,双方将在金融服务领域展开多维度、多层级、多角度的合作,更好的整合双方资源,充分发挥平台优势,带动双方产业合作发展,联合打造智慧金融新业态。

 \

沪港金融联会是在香港注册成立的非赢利性组织。以工作在沪港两地的金融投资人、重大国企央企、以及其它金融机构并担当重要职位的领袖人士(单位)为主体,以爱国护港、促进沪港金融商业发展为目标 。加强与各界有关机构的合作,团结壮大沪港经济金融界华人精英力量,培养后续金融人才的团体。


此次合作也是朵朵金融与沪港金融联会的一次跨境金融合作,且合作基础都是基于彼此充分信任之上,沪港金融联会对朵朵金融独特的商业模式和严谨的风险控制评估体系以及企业的发展成果、合规举措等表示高度认可,未来将通过自身的的资源优势为朵朵金融提供优质的资产,推动双方扩大各自领域的市场占有率、提高双方的品牌知名度。

 

战略携手,强强联合,同创共赢局面

朵朵金融自成立以来就一直遵循着“让理财更安心”的理念,此次与沪港金融联会携手合作,将进一步推进自身业务的发展,未来双方将展开全面深入合作,通过双方核心竞争力和优势互补,携手推进普惠金融,实现双方协同发展,合作共赢!

未来,朵朵金融将始终坚持合规发展,紧跟监管步伐,求真务实,合作创新,同时积极多元化布局,与沪港金融联会开展进一步的探讨和研究,为用户提供了一个更加广阔、便捷、专业的互联网金融理财平台。 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台