组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

专注企业支付,畅捷支付联合用友营销云打造2B订货新模式

时间: 2018-08-27 15:08:51 来源:   网友评论 0

    当前,企业服务场景正加速重构,金融也从独立的流程式服务转变为嵌入式服务,如何更好地融合,创新应用场景、提升用户体验,对于交易企业场景关键就是加速成交。畅捷支付专注企业支付,与用友营销云打造了2B订货新模式,缩短了B2B与B2C的交易流程。

\

  用友企业支付解决方案图

  利用互联网的方式解决经销商的订货存在的问题,赋能经销商,提高效率。不仅要前端用户体验顺畅,提供服务的供货商、渠道商、线下门店与线上网店都需要打破孤岛体验,让生意流畅起来。畅捷支付与用友营销云的融合创新,就是整合了信息流与交易流,创新企业交易场景,不只是在C端,在B端同样要让商户营销、交易支付、门店管理等享受到更灵活、更及时、更便捷的体验。

  在B端,用友营销云提供了两个订货服务产品,分别是B2B经销商订货平台与U订货。 传统模式下,经销商通过电话与传真等方式下单,即使有了电子商务后却又不能及时支付,交易周期仍然较长。畅捷支付与用友的订货平台融合创新,经销商与门店可以直接网上查看产品并下单,进入付款流程,审批之后完成付款,交易环节更加流畅,交易时间也被缩短。

  在C端,用友营销云提供U会员与线下零售连锁门店管理,将商户线上与线下业务完美协同,提供全场景营销解决方案。既能满足“线下体验、线上支付”又能满足“线上提交订单、线下支付取货”等多种场景。针对C端消费者,畅捷支付提供聚合支付方式,包括POS、网银支付、快捷支付、扫码支付(微信、支付宝)等主流支付方式,并能与零售门店的MIS收银系统无缝连接,打造了多样的用户体验。

  随着企业业务场景快速迭代更新,畅捷支付将会持续创新,融入更多应用场景,推动金融服务普惠。为交易场景加速,让支付更简单!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台