组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

中品恒泰金融:专业而不失创新,创造理想生活

时间: 2018-07-27 16:07:26 来源:   网友评论 0

  2018年以来,全球处于稳定发展趋势。发达国家三大经济体美欧日经济发展向好:美国GDP增速高于长期趋势,经济失业率处历史低位3.8%-4.0%,消费和投资拉动经济;欧元区失业率刷新9年最低;日本经济由负增长走出,内外需拉动下经济呈现复苏态势。同时,中国经济增长、通胀和就业较为稳定,上半年GDP增速达到了6.8%,稳杠杆等供给侧改革扎实推进。与此同时,政府一系列针对金融市场的法规也逐步落地,进一步推进金融市场法治化建设,为投资者营造出良好金融环境。

\

  伴随着经济的高速发展,我国的私人财富市场规模也高速扩展,已经形成了超过100万亿元的庞大规模。在《2018年中国高净值人群财富管理白皮书》中对800位高净值人群的采访标明,这些人的平均财富在6000万人民币左右。

  面对企业家和高净值个人对资产保值、增值的需求,中品恒泰作为一家专业的综合金融服务机构,为客户提供了融资及投资渠道,帮助客户进行专业化、多元化的财富管理服务。中品恒泰是一家诞生于中国投资市场私营化发展的背景下的专业金融服务机构,围绕创新金融、高新科技领域,在一二级市场开展财富管理、资产管理和产业投资业务。

  为了能够及时满足交易者的需求,提供更高收益的金融产品和更专业的金融服务。中品恒泰成立以来,一直坚持“专业而不失创新”的理念,打造出了一支专业且富有激情的团队。

  中品恒泰有资深基金管理者,资深审计师和资深律师对投资项目进行把控,在最小化风险的同时做到收益最大化。同时,中品恒泰的专业理财师团队会为投资者提供一流的专业投资规划、财富管理和资产管理服务。

  随着高新科技的发展,中国在2018年跻身全球创新经济20强,创新和科技对中国经济发展有很大的推动作用。中品恒泰敏锐地察觉到了新兴产业的发展潜力,因此投资布局着重于专利项目、大数据、医疗健康、环保、共享空间等新兴行业,力求客户的投资在未来能够有稳定增长的收益。

  精益求精,品质产品打造;打破常规,创新思维主导。中品恒泰拥有优秀的团队,专业严谨的投资体系和创新的眼光,将秉持着客户至上的服务态度,不断打破自身边界,突破束缚,致力于成为国内一流的资本服务平台!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台