组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

中投全球:不忘初心 坚持走安全合规之路

时间: 2018-07-26 10:07:52 来源: 中华网  网友评论 0

过去的几年间,借助着互联网的高效便利性,互联网金融行业得到了野蛮式的增长,互联网金融行业在用户体验上有诸多优势,但随着监管政策的落地执行,一批不合规的平台逐渐退出行业舞台。中投全球拥抱国家政策,不忘初心,不管行业环境如何变,始终坚持安全合规的运营之路。

公司的安全离不开优秀的风控管理制度,中投全球为了建立科学有效的风控体系,不断运用大数据建模进行实验和改进,公司团队制定了严格的发展规划,引进目前国际前沿大数据、人工智能等技术增强风控,优化功能提高效率。而在技术安全方面,中投全球更是远远走在行业前列,在成立之初起公司就注重技术的研发建设,核心技术团队均来自知名互联网公司及银行企业,专业程度高,实操经验丰富,在业内具有较高的知名度。

同时公司立足整个行业,在保证安全合规的前提下创新求变。公司积极拥抱国家政策,依照国家相关规定推动公司安全合规建设,并一直处于行业领跑地位,目前,中投全球已经通过了ISO9001国际认证安全体系,具备ICP(增值电信业务)经营许可证,建立了完备的网络安全保障和风控体系,一直在成为专业的科技互联网服务平台而努力。

行业健康稳定的环境离不开各个科技互联网公司的共同努力,只有大家共同努力在安全合规的道路上深耕细作,才会建立起了规范有序的合规运营环境。未来,中投全球将持续以安全合规运营作为重点工作内容,不断探索优化风控体系,带动行业生态健康发展。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中华网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台