组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

大账房再度强势出击,公交广告全面登陆保定!

时间: 2018-07-18 10:07:29 来源: 全球财经网  网友评论 0

图片1.jpg

      继大账房户外广告在公交车身、电梯框架、候车亭、道闸、户外大屏等多种广告形式全面上线,首站霸屏盐城之后,大账房再度强势出击,继续加强公交车身广告投放形式,河北保定公交广告已实现全面投放,多条主要公交线路的公交车体上都包装了大账房的广告画面,“记账报税就找大账房”、“一站式服务,省心省事更省力”等字眼已霸占保定市街头,全面覆盖保定市主干道、旅游线路、大型商场、汽车站、楼盘房产等区域,集中鲜明地展示了大账房的品牌实力和服务特色,更加大大提升了企业客户对大账房品牌的认知度,成为大家心目中首选的财税智能服务品牌。

图片2.jpg

      大账房深耕财税行业20余年 ,是全国领先智能化票财税综合平台,作为国内第一家登录资本市场互联网财税的领军企业,大账房一直以来都致力于打造一流智能财税产品,赋能代账公司服务中小微企业。大账房智能财税产品覆盖全国并走出国门,其业务涵盖全国300+城市,国际版覆盖马来西亚、新加坡、越南、印尼、孟加拉、非洲等8个国家和地区。其中大账房的核心在线会计事业部现已完成全国300+家加盟商布局,并基本实现全国主要城市覆盖。服务于近百万中小微企业客户,客户数量行业居首,是京东、腾讯、阿里的长期稳定合作伙伴。

      大账房在持续领跑行业的同时,依旧不断飞速发展、优化升级。其庞大的客户基数,更快的产品更新,优质的客户服务体验,品牌形象也更加深入人心,从而倍受中小企业的信赖。秉着”荣誉共享”的心态,大账房通过对客户、市场的洞察分析,研发出可复制的、标准化的趋于成熟的财税产品,渠道人员的专业化运营支持,全面的扶持政策协助合作伙伴快速成长。

      此次大账房更高规格、更长周期的在公交车身、电梯框架、候车亭、道闸、户外大屏等多种广告形式的全渠道覆盖,将进一步协助合作伙伴成为当地影响力与竞争力都领先同行的佼佼者!未来大账房将持续扩大领军优势,以财税为中心,为全国代账公司及企业级用户提供强大的技术和专业的服务支持,与合作伙伴紧密合作,携手共创全国第一智能财税生态。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台