组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

米金社合规备案在进行

时间: 2018-07-12 11:07:01 来源:   网友评论 0

   2017年12月8日P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》(简称:“57号文”),要求各地区平台最晚在2018年6月底前完成备案登记工作,现在备案标准还未最终公示。

 
  米金社是一家坚持走依法合规路线的P2P网贷平台,我们有信心也有能力成为合规备案登记的P2P平台。
 
  目前,米金社的合规备案进度如下:
\
  米金社自成立以来,一直严格要求自己,用自律维护行业准线,坚定拥抱合规监管,强化信息披露工作。目前米金社已于5月7日正式上线新网银行存管系统,为用户资金安全做了专业保障。
 
  作为金融信息服务平台,尽可能透明、完整的披露借款信息,让用户了解自己的资金去向,是米金社一直努力的方向。
 
  米金社开辟了信息披露专栏,并就借款项目信息披露的模板进行了及时更新。目前用户可从米金社官网了解米金社的股东背景、组织机构、运营数据等基本信息,也可以在项目详情中了解借款人姓名、借款用途、还款方式等借款信息。
 
  无论备案最终是否延期,对于米金社来说,坚持合规自律,认真整改始终是首要工作。
 
  作为网贷从业者,米金社也将以合规发展做为第一要务,坚守自己的道德底线,时刻坚持自查自纠,不断检视平台业务,以严谨负责的态度赢得市场与用户的信任。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台