组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

Bitcoin ABC发布比特币现金升级时间表

时间: 2018-07-11 15:07:18 来源:   网友评论 0

  比特币现金5月15日硬分叉升级才过去不久,比特币现金开发团队就在为2018年11月15日的升级做准备了。7月5日,比特币现金开发团队BitcoinABC发布了比特币现金升级时间表,详细说明了下一步的计划。

  该时间表提出了两个比较重要的时间点:8月15日和10月15日。

  8月15日将作为下次升级代码完成的时间。Bitcoin ABC团队发布的公告解释道“由于相关协议升级的风险高于正常水平,每个人都需要时间来审查所涉及的更改代码。为了应对这种情况,Bitcoin ABC将8月15日作为代码的完成日期,超过此日期的协议更改将在明年5月份的硬分叉升级中实现。”8月15日之后,这些提交的代码将会在测试网上进行测试。这就意味着开发人员要在8月15日之前就要完成下一次升级的协议更改。

  10月15日是结束测试并发布新版本的时间。如果经过8月15日到10月15日两个月的测试和调试,没有什么重大问题,Bitcoin ABC将在10月15日结束测试,并发布比特币现金新版本0.18版的正式版。

  10月15日到下一次升级的时间11月15日这一个月的时间将会交给节点运营商,让他们有足够的时间完成升级。

  Bitcoin ABC之所以此次要非常隆重的推出时间表是为了11月15日的升级能够顺利进行,不再出现5月份的硬分叉升级的小插曲。而且希望大家能够提前了解到这些日期,并积极的参与进来,为新版本的使用贡献力量。

  虽然Bitcoin ABC早早的将下一步的升级时间表公布了出来,但是在这个开发时间表中却没有透露11月份升级中要改动的内容。

  我们知道比特币现金自8月1日诞生之后已经顺利的完成了两次升级。一次是在2017年11月13日升级修复了网络难度调整算法,将之前的EDA改成DAA。升级之后比特币现金出块时间变得非常稳定,都保持在10分钟左右。第二次则是上半年的5月15日硬分叉升级,将比特币现金的区块上限调整为32MB、重新启用了一些OP-codes,将OP-Return的容量增加到220字节。此后,比特币现金社区基于此次改变推出了很多好玩有趣的应用。

  虽然下次升级的内容目前还没有公布,但是关于下次升级开发团队成员也有很多讨论。例如现在正在讨论和测试的BCH新的交易订购法则,OP_Datasigverify,代币,UTXO证明,重新引入其他先前删除的OP_Codes。

  除此之外还有一些提案:通过OP_Datasigverify的二进制合同,使用石墨烯宣布区块的高效方法,修订DAA,双花证明的创建和转发,以及单位为1/1,000,000BCH的命名等等。不过在这些众多讨论中没有在出现区块上限的增加,这表明上次在这一方面的升级已经是足够的。不管比特币现金将推出哪些改进,接下来都将在8月15日提交的代码中呈现。

  虽然目前的比特币现金已经非常受欢迎了,但是比特币现金一直还在进行一次次的升级,不断的创新,不断的完善自己。因此比特币现金未来会变得更好,更加满足市场的需求,支持它的用户也将会指数增加,它的币价也会受到影响有所提升。最终将能实现它最初的目标,帮助更多的人,成为世界上最好的货币。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台