组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

睿智德丰利达理财:这些理财知识再不了解就真的OUT了

时间: 2018-07-04 16:07:55 来源: 江西新闻网   网友评论 0

  随着经济的发展,生活水平的不断提高,投资理财已经逐渐成为日常生活的一部分。睿智德丰利达理财发现,虽然理财越来越普及,但是还是有一部分人正在盲目理财,为此,睿智德丰利达带来一些理财的知识,让你告别新手阶段。

  睿智德丰利达理财提示:理财一定要把握好“一个中心、三个基本点”:以管钱为中心,攒钱为起点,生钱为重点,护钱为保障。理财就是管钱,收入像一条河,财富是你的水库,花钱如流水,理财就是管好水库,开源节流;基金、股票、债券、不动产都是生钱的好选择;天有不测风云,谁也不知道会出什么事,所以要给自己买保险,保险是理财的重要手段。

  睿智德丰利达理财发现,很多人还在疑惑到底多少钱才能够理财。睿智德丰利达理财提示:理财,钱不在乎多少,一个月省下100元买基金,从20岁存到60岁,是637800元;30岁存到60岁,是22万;40岁起存,7万;50岁,2万。钱生钱是长跑冠军,理财一定要从年轻时开始。

  但是睿智德丰利达理财特别提醒,千万不要把所有的钱都用来理财,任何的理财都是有风险的,一定要进行资产配置。睿智德丰利达理财提示:个人的钱财最好分成三份,第一份:应急的钱,6个月至一年的生活费,存银行,活期、定期,或者货币市场基金,第二份:保命的钱,三至五年生活费,定存、国债、商业养老保险,第三份:闲钱,五年到十年不用的钱,只有这种钱才可以买股票,买基金,做房地产,或者跟朋友合伙一起开个什么生意,去做这种投资,那么必须是闲钱。

  通过长时期的理财调查,睿智德丰利达理财发现,大部分投资理财的群众是工薪阶层。工薪族的收入主要有两个来源——工作收入和理财收入。一旦有了理财的本钱,就不能只靠工作收入了,应逐步提高理财收入在总收入中的比重。睿智德丰利达理财提示:及早开始,谨慎理财,就有机会提早“退休”享受快乐生活。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台