组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

麻袋理财、前金融、蜂融网 P2P理财平台中的热门选择

时间: 2018-06-08 09:06:52 来源:   网友评论 0

众所周知,优质的投资平台,往往能够留住很多老用户,给投资人好的投资体验,并吸引投资人复投,降低平台用户流失率。据网贷之家研究表明,超过50%的投资者都会在资金到期后进行再次投资,即复投。那么在一两千家P2P网贷平台中,有哪些理财平台能够吸引投资人多次投资呢?这无非是那些收益稳健、风险小、实力强的网贷平台,就像麻袋理财、前金融、蜂融网等,就行业内备受投资人青睐的热门平台。

\

前金融:国资控股99%,

前金融,是国资系平台的代表。上线至今,该平台以其专业的服务水平以及成熟的运营模式,收获了一大批忠实的粉丝用户。在收益方面,平台提供的短期标的平均历史年化收益为10%—14%,对应期限1—6个月,100元即可起投,长期标期限360天,平均历史年化收益15%。

麻袋理财:背景强大 活跃度高

麻袋理财是中信产业基金控股,厦门银行资金存管上线。平台背景强大,高管互联网履历丰富,资产均来自母公司旗下,业务比较综合,包括融资租赁,消费金融和信用贷,额度控制良好,符合新规,但信息披露程度较低,贷款余额存量不低,现金流优良,活跃度较高,可以投资。

        蜂融网:三周年庆收益更可观、期限灵活

蜂融网理财是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供专业、透明、高效的理财服务。起投金额100元,投资期限1-12个月不等,平均历史年化收益率在10%-15%之间。在蜂融网三周年之际,蜂融网推出了一系列活动回馈大众。

2018年6月2日——2018年6月21日期间,你投我就送,送黄金、千元购物卡、投影机、净化器等豪礼,同时推荐好友投资,可再获得推荐返现奖励。

在蜂融网3周年庆期间,2018年5月16日——2018年6月21日,还有限时加息福利强势来袭,让你的钱包赚不停!所以充值要趁早,抢标姿势要摆好,钱包才能赚饱饱哦!

新人注册开户还有888元红包大礼相送!推荐好友返现金活动全新升级!每邀请一位好友成功注册,推荐人即可得10元红包。邀请好友30日内开通存管账户,推荐人即可得10元红包。通过本活动邀请好友注册投资,平台将根据受邀好友30日内的首投金额,相赠首投奖励给推荐人。活动期间,单个好友在平台注册并30天内累计投资达到一定金额,推荐人即可获得30天内对应最高的一个奖励。以上活动具体规则请关注蜂融网官网!

蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台