组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

临商银行罗庄中支推动标准化服务再上新台阶

时间: 2018-06-08 09:43:51 来源:   网友评论 0
  • 作为服务行业,银行除了营销自己的有形产品外,还要提供无形的服务,服务工作是事关银行发展的基础性、根本性、战略性工作。临商银行罗庄中心支行牢固树立“服务立行”的观念,以网点转型为契机,以客户为中心,不断改善服务环境

作为服务行业,银行除了营销自己的有形产品外,还要提供无形的服务,服务工作是事关银行发展的基础性、根本性、战略性工作。临商银行罗庄中心支行牢固树立“服务立行”的观念,以网点转型为契机,以客户为中心,不断改善服务环境,完善服务设施,推动标准化服务再上新台阶。

该行本着坚持以客户为中心,以流程优化为重点,以提高客户满意度为目标,提升服务理念,规范服务行为,紧紧围绕“构建一流服务团队、培育一流服务文化、打造一流服务品牌、展示一流行业形象”的总体要求,践行以客户为中心的经营理念,强化标准化服务工作,不断推动全行规范服务工作再上新的台阶。(孙建涛)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台