组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

易投资:专注医疗资产供应链金融

时间: 2018-06-08 16:06:37 来源:   网友评论 0

  易投资平台,自运营以来,始终深耕细作优质资产端——医疗供应链金融模式的易投资平台,就是通过一种“另辟蹊径”的模式,将资产端越做越成熟,越做越优质。那么,医疗供应链金融的模式,是如何进行运转的?优势在哪里?

  与三甲医.院进行合作的医药、医疗领域的厂商、代理商、经销商,在为医.院提供相应的药品、设备时,医.院往往不能够做到第一时间进行付款,从而产生了应收账款,而这些厂商、代理商、经销商在没有及时收回账款的同时,为了保证自己资金运转顺畅,就产生了借款的需求,而易投资平台所做的,就是为他们提供相应的借款服务。

\

  易投资的资管部工作人员会对有借款需求的企业进行前期沟通,确认符合相应资质后,由风控部人员进行严格的实地调查与审核,汇总资料后,交由审贷会最终通过,优质的借款项目由此而诞生。

  首先,因为借款企业和三甲医.院有真是的交易往来,并产生应收账款,而医.院方面的还款能力是毋庸置疑的;

  第二,易投资做医疗供应链金融体系,为整个体系内的企业进行服务,供应链体系越长,整体就越稳固,自身运转也就越来越有序,出现问题的可能性也就越来越小,即便其中一两个小的单元出现小的问题,也并不会对整体造成严重的影响。这就是医疗供应链金融整体体系的优势。

  第三,医疗行业仍然是一片“蓝海”领域,如果对医疗行业稍有了解,就会知道,这是一个数万亿产业的庞大体系。无论是现在,还是在今后十年,医疗始终是“刚需”,医疗资源尚未满足所有患者,并且缺口仍然较大,所以有巨大的发展潜力。因此,能够源源不断为易投资平台提供优质的资产端资源。

  经过两年多以来的成长和积累,易投资基于医疗供应链金融模式而开展的业务模式、风控体系已经成熟。在资产荒的时代,易投资因为执着于医疗供应链金融,开垦出一片优质资产端的田庄。正是这样的平台,能够利用两年多的时间,就吸引七万多用户的注册和投标,成交量突破23亿。


  风险提示|网贷有风险,出借需谨慎。本文仅作为资讯分享与交流,对内容的准确与完整不做承诺与保障,也不构成任何引导性出借的建议。任何人根据本文,做出的任何出借行为或决策,风险自担。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台