组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

为什么喝可乐会发胖?你的小肚腩可不是光靠可乐撑起来的

时间: 2018-06-08 16:06:01 来源:   网友评论 0

  每当你登上体重计,看到自己的体重指数如芝麻开花节节高般的增长,心中就要算计是不是刚吃的那些精致碳水导致的,于是打开冰箱,看着躺着的冰可乐发出了“为什么喝可乐会发胖”的感慨。不过,凡是质疑“为什么喝可乐会发胖”的朋友,却犯了一个共同的错误:可乐与体重并没有直接关系,掌握正确的方法,其实喝可乐不一定会发胖。

  这里,就教给大家两个美味与身材兼得的好方法,相信只要能做到以下两点,“为什么喝可乐会发胖”的担心完全可以抛到九霄云外。

  一、选择低糖或少糖食品。请大家不要误解,低糖和少糖并不意味着食物的口感大打折扣,有赖于甜味剂的应用,原先人们传统记忆中的高热量食品,如今旧貌换新颜,再也不含导致体重增加的高热量了。这是因为大多数的甜味剂都不会参与人体代谢,不会在体内积蓄,这意味着它们也不会转化为能量,给我们带来太多额外的热量负担。除此之外,甜味剂在口腔里也不容易产酸,所以也不会引起牙齿龋变。只要做到科学选择,“为什么喝可乐会发胖”的担心就少了一半。

  二、学会分享。朋友们要有“独乐乐不如众乐乐”的意识。无论是亲朋好友聚会,还是与家人孩子用餐,大家一起分享美食,既可以享受甜蜜的滋味,又控制了糖分摄入量,还能增进情感交流,真的是一举多得的好办法。

  总而言之,“为什么喝可乐会发胖”的说法,使可乐蒙受了不白之冤。如果能正确地选择可乐等美食,能与大家共同分享它们,完全可以既享受美味,又不用担心小肚腩、大象腿和粗手臂。在已经到来的夏季里,充分享受生活与美食,再不用为体重发愁的感觉,这种感觉真的很好!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台