组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

德丰利达投资虾青素项目,紧密联系大众健康

时间: 2018-05-23 16:05:13 来源:   网友评论 0

  德丰利达依托背后集团强大的资源与技术优势,虾青素项目发展先人一步。虾青素作为一种新的生物化工产品,针对其研究与开发大部分企业还处在萌芽阶段,就已取得了较大的进展。

\

  德丰利达虾青素项目是德丰利达旗下的威海利达生物科技有限公司在生物科技领域的创新项目,目前正在深度挖掘海虹虾青素的保健功效和市场价值。虾青素是一种存在于甲壳纲动物、绿藻和红酵母等生物中的一种天然色素,是一种非维生素A原的类胡萝卜素。

  相比β-胡萝卜素,虾青素能更有效的抑制过氧化物的产生,国内外大量研究证实虾青素在提高免疫力,预防肿.瘤、心血管疾病、糖尿病等慢性疾病的发生.发展,以及延缓衰老等方面都具有积极的促进作用。后期,德丰利达虾青素项目将继续加大研发力度,进一步开发海红虾青素中、高级产品,以用做保健食品、化妆品和保健药原料。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1526984941496&di=ae689b4f4b21ecfb6bb3d61b03472bdd&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg.wochacha.com%2Fqs_img%2Fqs_banner%2F185477.jpg

  目前,依托强大实力与项目技术优势,威海利达生物科技有限公司在虾青素的研发与应用,已经成功开发出虾青素饲料添加剂“红法夫酵母”、虾青素保健食品“利达虾青素”等产品。

  基于科研创新,威海利达生物已涉及了从酵母中提取虾青素的方法,包括酶法破壁超声提取等八大步骤获得产品。业界专家评价:利用微生物发酵法生产虾青素,可有效降低成本,提高产能,填补了我国在该领域的空白。其破壁效果明显好于化学法,有利于保持海红虾青素结构的完整性,成本方面也存在较大的优势。

  近年来,德丰利达集团不断完善大健康产业结构,以技术创新引领,打造出了多个特色产业,未来,德丰利达虾青素项目团队还将为虾青素领域作出更多努力。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台