组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

为什么靠谱的人工智能培训机构只选猎维科技?

时间: 2018-05-14 11:05:55 来源:   网友评论 0

    如今人工智能应用在产业快速发展、持续火爆的背后,人工智能算法工程师人才的缺口十分巨大,许多企业即使开出高薪也很难聘请到合适的人才。

 \

    通过专业的人工智能教学机构培训学习,是完成可以成为人工智能算法工程师的。由于人工智能领域的火爆,市面上涌现了大量的人工智能培训机构,但是许多机构是打着培训人工智能工程师的幌子做程序语言教学的事。(关注公众号“猎维人工智能”)

    要想找到一个好的人工智能培训机构要看它是否为专业领域的公司(机构)这一点相当重要,为什么重要呢?你学习的是前沿的计算机科学技术,如果你选的培训机构什么都做,比如java培训、c++培训、PHP培训等等,那么这种公司对AI培训的初衷就有问题,他们只是想迎合市场去圈一波钱,从这种公司毕业的学员很难找到工作。能否提供超算机,是否具有项目实操,学完理论一定要实操!而且实操最重要的是要用最新的技术实现的项目,不要去做几年前淘汰的毫无商业价值的项目。

\

    猎维科技提供给学员的是公司真实的项目,运用的是最新算法,通过实操完全可以实现商业价值。猎维科技专注人工智能教学,没有开设其它不相关的课程,是西南地区唯一一个人工智能线下实训基地,老师现场授课,有任何疑问都可以随堂解决。选择优质的培训机构非常重要,提醒大家一定要慎重选择,早日学有所成。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台