组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

侨外西班牙房产投资:马德里、巴塞罗那房价涨幅最大

时间: 2018-05-10 14:05:37 来源:   网友评论 0

    根据著名跨国房地产估价和咨询公司Tinsa公布的最新数据,西班牙2018年4月全国成品房(包括新房与二手房)同比增长了5.4%,Tinsa方面指出,这是自2007年第三季度以来,西班牙房屋均价增长最高的一个季度。据侨外出国专家分析,西班牙房价持续上涨的原因在于经济整体发展良好,直接带动了房地产市场的升温,同时,海外资本的注入和海外投资人大量购房也是非常重要的因素。

 

    Tinsa分析认为,西班牙全国房屋均价的增长主要是由首都及大城市的带动,首都马德里以及巴塞罗那等大型城市的房价均价增长了8.7%,涨幅最大,而巴利阿里群岛和加纳利群岛的房价也增长了5.6%。

 

    综合这十年的房价数据来看,房价触底在2015年年初, 2018年4月的最新房价比触底时期已高出10.3%左右,但和2007年的房价峰值相比还是较低,所以说,现在正是抄底西班牙房产的黄金时期。下面为侨外西班牙房产投资人推荐一套位于马德里市区的精品公寓,此区域房价一直在上涨,是投资或自住的极佳选择。

 

名称:马德里学区房精装公寓

价格:52.5万欧

面积:111.4㎡

户型:三室两卫

楼层:10层

朝向:南北通透

 

    项目位于马德里人口最多的区之一——巴伊厄卡斯桥区,在三环和四环之间,紧邻丽池公园,是成熟的居民区。该地区交通便利,步行5分钟到达地铁站,多个公交站可直达马德里各个地方,周边公立、私立、公私立混合学校众多,超市、医.院、银行、图书馆等服务都不少。

 

 

客厅简洁大气明亮,有大落地窗,可远眺城市风景。

 

西班牙房产室内图

 

 

    三个卧室色彩鲜明,主卧宽敞,次卧为儿童房,紧凑而又充满童趣。

 

西班牙房产室内图

 

厨房卫生间和走廊的设计都非常实用,厨卫配备都是欧洲知名品牌。

 

顶层有带顶棚的花园式露台,休闲娱乐都非常惬意。

 

    一直以来,侨外欧洲投资移民广获市场好评,为回馈新老客户对侨外出国的信任和厚爱,特举办“‘阳光计划’年度大回馈 1亿现金大放送”活动,详情请咨询直接来侨外全国15家分公司面谈,专业的顾问将为您量身定制投资移民方案。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台