组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

2018中国供应链金融年会在京隆重举办,合力贷应邀出席

时间: 2018-05-10 11:05:11 来源: 鄂尔多斯网   网友评论 0

2018年4月24日,2018第二届中国供应链金融年会在北京粤财JW万豪酒店召开,合力贷作为中国供应链金融产业生态联盟理事单位,与招商银行、万达集团、东方富海等多家机构一同受邀参会。\

\

本届年会以“数字+智慧供应链金融时代的破局与立势”为主题,在供应链全面崛起的时代,对B2B与供应链金融的融合发展、资本视角下的供应链金融机遇等相关问题展开深入研讨。

\\

在当前宏观资金形势趋紧的大环境下,供应链金融能够推动产业供应链的健康发展,具有广阔的未来:解决中小企业融资难、融资贵,加速现金流,从而降低企业运营成本;推动产业信用的确立,实现金融深度服务产业,从根本上提升产业竞争力。供应链金融的健康发展符合国家的大政方针,也是实现国家供应链战略的重要保证。未来,供应链金融大有可为,前途不可限量!

\\

这次年会还举行了中国供应链金融产业生态联盟第十批成员授牌仪式,这是业界的一件大事,也是行业的盛事。合力贷作为中国供应链金融产业生态联盟的正式成员,早在2017年就成为了联盟理事单位,为联盟的工作和发展尽自己的一份力量。

\\

    2017年10月,合力贷供应链金融业务正式启动,首期上线的是电子商务科技业务供应链及大宗能源贸易供应链产品。2018年1月,合力贷又与爱创创业孵化器有限公司、河南奥美健康管理集团成为合作伙伴,共同开展供应链金融服务。整个供应链是以核心企业为主体的一个完整闭环,合力贷能够准确掌握各个环节上企业的信息:每一个项目,合力贷风控团队都会对借款企业、供应链实际项目、上下游合同链接关系、实际相关资料进行严格核查,并与核心主体企业做尽职调查确认,基于核心企业的优质信誉,为其上下游企业提供金融服务,每个项目均有至少2层复合抵押或质押保障,业务风险得到严格控制,投资者的资金和收益能够得到足够的安全保障。

供应链金融业务的接连成功上线,标志着合力贷在业务结构调整、平台战略发展方面迈出了坚实步伐。合力贷CEO张琳先生对此表示:“供应链金融能够扶持中小微企业、助力实体经济,是平台业务发展的重要方向。让产业链上下游的中小微企业获得更多资金支持和金融服务,是合力贷供应链金融布局的重要一步。对于广大投资者来说,供应链金融模式能够有效控制风险,有利于平台获得优质的借款人,借款人有信用和资质从根本上保障了投资者的资金安全和收益水平。”

至今,合力贷资产端覆盖的行业已涵盖电子商务、能源、医疗等,融资企业及个人包括贸易商、加工制造商、电子商务公司、小商户等中小微企业。目前,合力贷正在与国内顶级的科创平台企业、知名的小电器企业、连锁店遍布全国各地的茶叶企业等优质资源对接。未来,合力贷还将在产品更新迭代、开拓创新业务等方面继续发力,为金融支持实体经济做出自己的贡献!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:鄂尔多斯网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台