组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

泰金服与中房环嘉建立战略合作伙伴关系

时间: 2018-05-10 10:05:51 来源:   网友评论 0

  据最新消息,泰金服正式宣布与中房环嘉建立战略合作伙伴关系。根据协议,双方将在资产收购、资源优化配置、供应链金融、服务体验创新等方面展开深度合作,助力双方产业发展,促进完善双方金融配套服务。

  据了解,泰金服同中房环嘉此次达成合作之后,将整合双方优势资源,共同打造“金融+产业+渠道”的创新模式,与中房环嘉现有资源形成良性互补,降低中小企业及个人的融资成本、时间精力成本,最大化提升客户的融资体验,提高融资者的服务满意度。同时,泰金服将充分发挥自身在互联网金融及供应链领域的优势,促进双方服务的品牌建设和业务拓展。并充分发挥中房环嘉在资产并购、投资等方面的优势,展开多维度的合作,促进完善泰金服金融配套服务,提高品牌美誉度。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台