组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

金陵贷:理财需要养成哪些好习惯

时间: 2018-05-10 18:05:05 来源:   网友评论 0

从我们小时候,家长就开始培养我们的好习惯,培养我们饭前洗手的习惯,培养我们尊老爱幼等等。那么我们现在长大了是不是就不需要再培养新的好习惯了呢?金陵贷指出,随着我们年龄的增加,我们需要组建家庭,有了家庭肯定少不了钱,在钱方面除了做好节流的好习惯,我们也需要开源。那么如何开源呢?互联网理财就出现了,互联网理财凭借其门槛低、收益高等优势脱颖而出,随着形式变化,人们手中闲置资金增多,面对的互联网理财环境也更加复杂多样。那么,互联网理财中需要养成哪些好习惯?

金陵贷国企全资控股

金陵贷:理财需要养成哪些好习惯?端正投资态度。

无论做什么事情,都要有一个明确的目标,这能使事情变得事半功倍。事情的开始到结束不外乎:开头——经过——结果这三部分,投资理财更是如此。明确自己需要怎样的产品后,再结合自身情况、资产配置、风险大小进行类比,最后选出最合适的互联网理财产品。秉承着“适合自己的理财收益才是最好的”心态,是后续成功的开始。

金陵贷:理财需要养成哪些好习惯?了解资金去向和风险跟踪。

目前,互联网理财市场存在几类问题。一是证照不全,有些互联网金融公司在未取得牌照或许可的情况下,擅自开展业务,引发经营和社会风险。二是风控能力不足,一旦出现任何问题没有应对和救急的方式。三是互联网理财市场还缺乏管理,很多还处于无秩序状态。了解了有这个几个问题之后,理财应该从资金的充值,到投资领域、资金的运用,最后到资金的提现整个体验一遍,如果平台都顾左右而言他,那么应该谨慎投资。

金陵贷:理财需要养成哪些好习惯

金陵贷成立于2013年,现已安全运营5年,凭借多年金融行业的经验,合规化管理,拥有专业团队,多方面把控风险,保证投资人的财产安全。

金陵贷:理财需要养成哪些好习惯?拒绝收益至上的产品。

有些平台为了吸引投资用户,就会推出高收益理财产品,到处去宣传自身的安全性与收益。投资人如果以收益为第一要务,衡量过后就会被蒙骗,就会忽视其中的风险,稍不留神,老本都赔进去了。所以,在网上进行投资理财,千万要拒绝收益至上的虚假理财产品。

金陵贷:理财需要养成哪些好习惯?注意个人隐私保护。

中国人相对开放,对隐私问题没有外国人那么敏感。如果用隐私来交换便捷性或者是效率的话,很多情况下,他们是愿意这么做,绑定银行卡的营销行为要保持警惕。如果平台需要你的通讯录权限,不要轻易点击同意,面对钓鱼程序和诈骗短信也要学会分辨。

金陵贷不管在管理还是在技术上始终以用户安全为出发点,技术通过层层加密,保障用户信息安全。



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台