组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

易投资用户委员会第一次全体会议圆满成功!

时间: 2018-05-09 18:05:04 来源: 华西都市网   网友评论 0

  2018年5月8日上午,易投资用户委员会第一次全体会议成功召开。所有易投资用户委员会成员齐聚天津,针对委员会的相关章程、规则等制度的制定;委员会会长、副会长、秘书长的选举;以及易投资和行业发展的现状、未来;维护易投资用户的利益等内容进行了全面的探讨与分享。

\

  会议首先从宣读易投资用户委员会章程开始,在随后的投票选举过程中,委员会会长、委员会副会长、委员会秘书长各一名。三名主要负责人和其他委员将在今后为期一年的时间里,全面开展和部署易投资用户委员会日各项工作。

  在随后的环节中,易投资首席执行官李宝利向委员们汇报了易投资的运营、工作情况,对易投资未来发展规划做出分享,并对委员们提出的,与易投资平台的运营状况、资产端、银行存管以及合规备案等方面的问题,进行了详实的解答。风控部经理也向大家分享了易投资的具体风控流程。各位委员也针对用户体验、用户福利、平台活动等等,提出了各自的意见和建议。

  本次会议,特意邀请了借款企业代表作为嘉宾出席,与各位委员针对借款企业、医疗供应链资产端等各方面问题,进行了详细的探讨和分享。这是一次出借人代表与借款企业代表之间的一次直接对话,促进了彼此之间的互相了解。随后,会议圆满结束。

  “第一次全体会议结束了,但是易投资用户委员会的工作才刚刚开始,今后,易投资用户委员会将在所有易投资用户的监督下,实现完全独立、自主地运行,并展开相关工作!”易投资首席执行官李宝利表示,易投资用户委员会旨在通过独立的运作,成为监督易投资平台,促进平台发展,为用户谋求更多利益的组织。

  “易投资已经通过用户委员会的形式,和用户进行了一次真诚而有效的交流,以后,我们的全体会议要定期举办,我们用户委员会的工作,会逐步开展起来,成为用户了解易投资平台的窗口。”在会议结束后的采访环节,易投资用户委员会会长杨骐恺、副会长郑建业、以及委员余震、委员徐波等接受了财女小易的采访,对易投资运营和广大易粉提出了宝贵的建议和意见。

  风险提示|网贷有风险,出借需谨慎。本文仅作为资讯分享与交流,对内容的准确与完整不做承诺与保障,也不构成任何引导性出借的建议。任何人根据本文,做出的任何出借行为或决策,风险自担。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台