组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

佳能微单EOS M100——高颜值樱花粉陪你看春光

时间: 2018-04-16 16:04:41 来源: 东北新闻网  网友评论 0

    “想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎”,你的朋友圈是否已经刮起了旅行风?随着春日渐渐温暖的天气,朋友圈已经刮起了一阵旅行风,满屏的美照,谁还能坐得住不动心呢?让时尚英微单EOS M6助攻你的旅拍照,拍出高逼格照片。

  图片原创:小A

  要说旅行,不拍几张美照、不晒一晒朋友圈,就好像白来了这一趟。那么要将旅行照拍的既好看又有逼格,首先你要有一台高颜值又轻便的微单EOS M6,助力你拍出满意的照片。

  象牙白款佳能微单EOS M6

  佳能微单EOS M6现在除了固有的黑色和银色两种机身颜色外,又出了最新的象牙白色款,时尚轻便颜值高,不仅能拍美照,还是超级有范的时尚单品,不管是小仙女还是英伦风的帅哥哥选择白色款EOS M6,分分钟让你成为时尚小达人~

  翻转屏方便自拍、俯拍

  EOS M6的翻转屏,即可轻松实现自拍、俯拍。EOS M6支持向上翻转约180°、向下翻转约45°的翻转功能,不论自拍、俯拍还是仰拍都可以轻松帮你构图取景。除了翻转屏实现多角度拍摄外,EOS M6的屏幕还支持触控操作,除了拍摄时可以选定对焦点外,在照片回放模式下也可以通过触控直接滑动屏幕浏览照片,并实现放大、缩小图像,与智能手机的操作完全相同。如此便捷的触控操作设计,即使是首次接触相机的新手也能轻松上手。

  在性能上EOS M6比肩单反,相机搭载了一块约2420万有效像素的CMOS并且配备了全像素双核AF功能,它就像人的一双眼睛一样,可以帮助相机实现快速准确的对焦。细腻的画质,快速精准的对焦。无论是郊游还是海边度假,EOS M6都是你的不二之选。

  海景拍摄

  如果是夜晚也不用担心哦,EOS M6它可以给你带来意想不到效果。

  夜景拍摄

  准备踏青出游的你快带上佳能微单EOS M6,让你拍出的照片Level秒升N个度!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:东北新闻网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台