组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

FBC区块链期货指数交易最高政策对接市场领导人!!!!

时间: 2018-04-16 15:04:53 来源:   网友评论 0

  2017 年 9 月,加拿大不列颇哥伦比亚省证券委员会( BCSC )批准了首家总部位于温哥华的加密数字货币投资公司 First Block Capital Inc .成功注册。第一个获得加密货币投资基金许可证通过FrontFundr 推出加拿大首个比特币信托加拿大首个可以经营比特币投资基金的投资基金经理人及免税市场交易商

  公司总部位于加拿大温哥华市中心最繁华的 RObson 购物街和 Richard St .交界处.被誉为北美首个 LEED白金认证办公大楼”的 TELUS Garden 、公司汇聚世界金融行业专业技术专家团队,凭借多年丰富的金融经验、先进的商业模式和扎实的专业技能,确保每一位投资者享受到规范、专业和安全的优质金融理财服务.为投资者的每一笔投资保驾护航。

  什么是区块链期货指数交易?

  以区块链基本技术需求为中心的金融投资的一种理财方式

  为什么要做区块链期货指数交易?

  国家层面一一区块链技术首次被列入 《 国家信息规划 》 。行业层面一一中国区块链行业发展非常迅速,区块链技术应用将百花齐放。公司层面一一Frst BI0ck CaPital Inc .首创区块链期货指数交易平台,引领中国区块链投资行业发展。

552990617748375007_副本.jpg

  区块链期货指数交易能带来什么?

  见识 区块链技术应用是中国目前极为火热的项目。而 First Block Capital Inc同样是区块链行业企业 中的领航者,通过区块链期货指数投资,可以快速了解区块链,掌握时富先机。

  人脉: 通过区块链期货指数交易平台将接触众多金融投资理财行业翘楚,以及区块链行业高端技术人才等,能够大大扩大投资者的人脉交际圈,为投资者未来的工作生活积累人脉财富

  财富

  区块链期货指数交易平台是 First Block caPital Inc .首创的投资理财平台,能够帮助投资者获得大量财富.实现财富自由。

  First Block caPital Inc 七大优势是什么?

  模式创新:

  依托区块链期货指数交易平台,根据虚拟货币指数的涨跌预估进行操作.如传统外汇期货交易一样买涨买空.赚取其中的差价作为盈利,把握区块链期货指效涨跌规律.保障投资者每一笔投资都获利。

880238235340759673_副本.jpg

  管理严格 :

  符合并且循环严格的资本条件以及内部程序包含了风险管理、定期员工训练及严格的会计审计程序.不断提高员工职业素养,提升服务水平

  隐私安全:

  公司员工格守隐忆保护承诺.严密的后台系统与咨询验证流程,最大限度的保护库户的个人资料及资讯,保障账户的信息与资金安全

  账户安全: 客户资金存放于加拿大当地最大规模的四大银行之一的帝国商业银行( CIBC )的独立账户,每一笔资金来往都受到严格监控,最大程度的保障了用户的资金安全。:

  操作简单 :公司配备专业操作团队,任何投资人部可以选择外汇分析师团队托管资金,无需技术性操作.实现懒人理财。

  资金便捷: 投资者本金利润随时提现,无任何冻结,提现金倾无任何限制.公司提供 24 小时提现到账。

  静态收益每天0.5%-2%

  动态收益

  投资1000美金以下, 一代分红10%

  投资1000美金以上,享受五代分红

  初级经理:八代分红0.2%

  高级经理:无限代分红0.2%


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台