组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

铜米金服受邀出席浙江省金促会常务理事会议

时间: 2018-04-16 14:04:26 来源:   网友评论 0

4月13日上午,浙江省金融业发展促进会(以下简称“省金促会”)第二届一次理事大会、常务理事会议在杭州召开。浙江省副省长朱从玖出席会议并发表讲话,浙江省人大财政经济委员会副主任委员、省人大常委会预算工作委员会副主任丁敏哲当选新任会长。铜米当选为省金促会第二届常务理事单位,铜米金服品牌管理中心总监王辉受邀出席会议

\

据了解,本次理事大会审议了第一届理事会工作报告及2018年度工作计划,审议并通过了《浙江省金融业发展促进会章程》。根据章程,本次理事大会选举产生了第二届常务理事,常务理事会选举产生了第二届会长、常务副会长、副会长、秘书长。

目前,省金促会拥有各类理事单位近百家,广泛涵盖各类持牌金融机构、地方金融组织、上市公司、金融类企业及中介服务机构,已成为浙江省最有代表性的大金融领域行业性社会组织。

\

自成立以来,铜米金服旗下网络借贷信息中介平台“铜掌柜”始终秉持普惠金融理念,坚持规范化运营,先后服务了110多万个用户,累计撮合交易金额190亿元,在浙江省和全国都享有较大的知名度和影响力,也创造了巨大的经济效益和社会效益。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台