组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

肌肤新生第一品牌伊珂人深谙奢华之道 引爆市场

时间: 2018-04-16 10:04:46 来源:   网友评论 0

  在这个颜值当道的时代,拥有高超的化妆术确实有着改头换面的效果,但是美丽最根本的问题还是要归于护肤。尤其是每天都要化妆的女性更是需要护肤,不然厚厚的粉底下面暗藏着慢慢枯朽的脸庞,无法以真面目示人,这该有多可悲。

  伊珂人护肤产品采用尖端细胞生长因子提取技术,针对肌肤的遇到的各种问题研制出7款护肤产品,悉心呵护肌肤,焕发新生。致力于打造更深层次的护肤体验,精益求精,以全方位护肤实现肌肤修护为最终目标,为使用者提供难以超越的最佳体验。

08.jpg

  伊珂人护肤的7大产品,针对肌肤面临的种种问题,打造全方位的护肤体验。薰衣草滋养冰肌水,清肌透净,紧致细滑;玫瑰滋养柔肤乳,润泽细腻,冰爽逆.龄;栀子花滋养柔肤霜,祛油洁颜,逆.龄新生;玻尿酸精华液,焕活锁水,滋润养肤;白菊修护补水滋养面膜,水润弹滑,润养滋护;伊珂人宝生堂防晒霜,轻盈保湿,清透防晒;氨基酸甜橙洁颜乳,净颜嫩肤,雪润活肌。

  除了拥有优质的产品,伊珂人还有更强大的吸引力。伊珂人护肤产品一问世,就被各路顶尖媒体争相报道,更有省级电影制片厂专门为其宣传。有不少知名网红在亲身体验伊珂人全方位护肤套装后,热情地向广大网友分享。朋友圈里也渐渐出现伊珂人的身影。

07.jpg

  据了解,伊珂人此次的大动作,是在为进军微.商行业做准备。伊珂人优质的产品和强大的竞争实力,再加上专业的技术培训,让加盟者免除后顾之忧。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台