组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

蜂融网、余额宝、人人贷 稳健型P2P理财推荐

时间: 2018-04-16 10:04:04 来源:   网友评论 0

对于投资人而言,在投资理财的三要素安全、收益和流动性中,安全无疑应该摆在首位的。而且“股神”巴菲特有一句投资名言:“成功的秘诀有三条:第一,尽量避免风险,保住本金;第二,尽量避免风险,保住本金;第三,坚决牢记第一、第二条。这句话就告诉我们,一定要在安全的前提下,争取收益最大化,这样我们的投资理财才有意义。那么面对目前市场上五花八门的理财产品,我们该如何选择稳健理财的产品呢?下面就为大家推荐几家稳健型的理财平台:人人贷、蜂融网、余额宝。

\

人人贷:中长期居多,经验丰富

人人贷成立于2010年5月,是人人友信集团旗下的P2P平台。人人贷在过去5年的发展可圈可点,资金实力雄厚,在网贷运营方面也有多年的经验。有自己的风控团队,会对借款人实行贷前贷中贷后的审核和风险控制。相对来说,理财产品投资期限以6-18个月的为多,适合中长期投资者选择。

蜂融网:收益稳健 专业透明

蜂融网理财是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供专业、透明、高效的理财服务。起投金额100元,投资期限1-12个月不等,平均历史年化收益率在10%-15%之间。

现在注册开户还有888元红包大礼等你拿!另有推荐好友返现金,可以获得好友在30天内累计投资金额千分之五作为奖励。让你真切的体验一把躺着赚钱的感觉~快来蜂融网一试吧!

\

余额宝:流动性好,投资消费两不误

余额宝则更是耳熟能详、妇孺皆知了,作为活期理财产品,余额宝的流动性相当好,且在理财的同时还能购物,投资消费两不误,更是为许多人所喜爱。余额宝本质上是一种货币基金,其资金主要流向大额存单、国债等安全领域,非常安全可靠。不过,近期余额宝限额、以及徘徊在4%左右的收益,相较于很多理财产品的收益还是略有不足,某种意义上说,是为了购物的便捷性,牺牲了部分收益。

蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台