组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

尹航:中青实业“东热西送”项目落地银川是考虑银川营商环境很好

时间: 2018-04-16 10:04:04 来源: 中华网  网友评论 0
\

银川市政府与中青实业(宁夏)签订的特许经营协议

近日,中青实业(宁夏)有限公司副总经理尹航接受人民网专访时表示,目前,银川启动了东热西送智能化集中供热项目。选择银川作为该项目试点工程所在地,对于银川采暖季供热保证质量稳定,减少冬季污染源,增加银川地方投资、提高当地居民幸福指数都具有积极的意义。同时,有利于中青实业打造经典案例,树立行业形象。

尹航认为,银川是“一带一路”重要节点城市,是国家向西开放的窗口。近年来,银川的营商环境很好,2010年,银川市委托清华同衡做了城市的整体供热规划,2017年《银川市城市总体供热规划(2016-2025年》内容通过政府常务会议审议,供热规划完成得比较新,符合节能技术的使用和实施。银川的周边热源比较丰富,供热热源有多重保障,使供热稳定性、安全性有所提高。

尹航表示,城市供暖是一个民生的产业,投资收益比较稳定,值得长期经营。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中华网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台